Отчет путешественника: перелет с пересадками в Индии на пути из Тбилиси в Хошимин

Небольшой отчет: летел 20 сентября из Тбилиси в Хошимин с двумя пересадками в Индии (в Дели заново регистрация багажа), все перелеты - авиакомпания индиго. В Тбилиси не спросили ничего, в Дели при сдаче багажа - визу, бронь жилья и бронь обратных билетов. Авиакомпания отстой, все три перелета - каждый раз задержка вылета на час-полтора. На борту не кормят (ну это я знал изначально). Потом летел из Хошимин в Нячанг авиакомпанией бабму- вылет во время. Индусы дотошно проверяют документы и ведут себя недружелюбно, полдня в Индии хватило чтобы не было желания попадать туда снова, даже в аэропорт))

Бронь обратных билетов где делали? Тоже через Дели полечу

У Катара, 2 суток вроде держится

сколько стоит?

Бесплатно

скинь ссылку в личку

Сайт Qatar airways какая ссылка?)

только проснулся кофе пью)

Из-за такого опыта, теперь билеты смотрим как угодно, только не через Индию :skull:говорят, в Египте такие же таможенники\пограничники или кто там в аэропорту :woozy_face:

Это при том что на такие рейсы нужна еще и виза Индии)

Да, на год за 42$ что ли… Нервы дороже! Перетрясли всё, залезли куда не ожидали, всё прошерстили… И это была транзитная зона :woman_facepalming: это же можно на следующий самолёт из-за таких опоздать… Те, кто прочитал - имейте ввиду :writing_hand:
Не не не, ни ногой))) ни путешествовать, ни транзитом стыковаться :woozy_face:

Я на месяц за 25 делал, у меня в портфеле были аккумуляторы меленькие и батарейки обычные) в Грузии все ок, в Дели стопнули и минут 30 разбирались, в итоге аккумы слава богу оставили, а вот батарейки хорошие новые запечатанные (7 штук), выкинули

У меня была одна пересадка в Дели, когда я летел Тбилиси - Бангкок. Привели к их местному офицеру. Цель я так и не узнал. Поспрашивал: кем работаю, что делаю. Я говорю: транзит просто. Отпустили. Рейс не задерживали и на борту кормили. Визу делал на 1 месяц. В целом неплохо, быстро и дешево. Компания индиго

А вы при покупке билета допом обед добавляли?) Или включено в стоимость была еда без допов?)

Вроде включена. Я летел двумя индийскими компаниями. Первая дошираки продавала, не помню чтобы кормили. А на индиго вполне себе комплексный обед. Понимаю, выглядит не очень и на вкус тоже так себе. но это веганский вариант… Мб с мясом было что-то получше

Хоть что-то) у нас без допов даже воду не предложили, и как назло в Индии мне грузинскую карту блокнули за подозрительные платежи)

Чудные они какие :upside_down_face:
Очень любят работу работать, видимо)

а всякие там ковидные ограничения, ПЦР-тесты и вот это всё, в аэропорту Дели не ввели еще?

пока нет

Скажите, о какой визе и брони жилья речь? О вьетнамской? Спрашиваю, потому что мне через несколько дней тоже придется стыковаться в Дели.