Отказ в KYC от BOG при открытии личного счёта в Грузии: стоит ли подавать заявку снова?

Всем привет, может кто подскажет сталкивался, сегодня подали заявку в KYC на личный счёт в BOG и сегодня же буквально через пару часов пришел отказ. До этого в TBC открыли без проблем. Есть ли смысл пытаться подавать снова заявку, может они как-то ошиблись ?

В БоГ смысла нету, и сейчас практически всем отказывают

БоГ это скам-банк. Забудьте туда дорогу.

Подаваться смысла нет, считайте что вам повезло что отказали сразу, а не через пару мес после открытия счета по рандомной причине.

Ого, как всё быстро меняется, в том году для ИП открывал там счёт и до сих пор сижу на нём, а вот жене не открыли

Сейчас ТВС открывает, а год назад было наоборот)

это потому что ты краснолюд )) я Каэдвенец и у меня норм ))

скам это когда деньги не отдаёт, а БоГ отдаёт, тут просто не сошлись характерами. ТБЦ тоже так делает и Либерти

Я ждал от банка почти два месяца, чтобы узнать ответ звонил в кц 4 раза, там мне сказали что вы можете открыть карту, когда приходил банк, сказали ответа нет об открытии, после этого я писал им на почту, а в ответ тишина, такой квест 4 раза прошел, в итоге когда опять я пришёл в банк, менеджер сказала что перезвонит, чтобы сказать ответ, предварительно объяснив это бред-квест. Позвонила, сказала, что отказ. Потом пришло письмо с отказом, потом через 2 недели опять письмо пришло с отказом, но уже от робота.

Не надо придумывать, использую его уже год, сначала как просто БоГ, потом перейдя на Соло и никаких нареканий нету. Просто на данном историческом отрезке гораздо проще открыть счёт в ТВС

А в прошлом году, с точностью наоборот, вечером отправил заявку, а утром пришло письмо с отказом. И так второй год. Не считая того, что я им предоставил им все документы, все паспорта, какие у меня есть, выписки из всех банков, договоры, по сути они обо мне владеют всей информацией.

А с TBC, BasisBank и Credo ни каких проблем, только паспорт и все.

То что конкретно в вашем случае пока что всё обошлось - это здорово.
Но по совокупности проблем, отказов, беспричинных сообщений о закрытий счёта людям - БОГ опережает все остальные. Достаточно просто полистать сообщения этого чата.

Почему так - фиг его знает. Скорее всего там просто в “службе безопасности” сидят особо одаренные личности, пытающиеся таким образом накрутить себе KPI.

Но по итогу - репутация топ 1 банка страны по капитализации подмочена изрядно.

В общем остаюсь при своем мнении и рекомендую всем кто дорожит своими деньгами, нервами и временем не касаться этого “банка” даже пятиметровой палкой.

Да ради Бога, каждому своё. :slight_smile: Просто не надо вводить людей в заблуждение утверждениями типа, БоГ- скам-банк.

Я бы сказал ёмко, с красным и синим паспортом там отказ 95%, теперь и в догонку и TBC тоже. По чату вижу что сейчас идут массовые отказы по этим двум банкам. TBC хоть не банит, а вот BoG (Solo) по тихонько банит.

тбц тоже банит, как и либерти

Синий синему рознь. Если с трезубом - все дороги открыты :wink:

Либерти то да, у клиентов появляется баланс с минусом 3 ляма лари😁. Но TBC это редкость, в отличии от BoG.

ничего, через полгода будет наоборот)

Так для этого и есть страховка в виде бб. Но крайняк кредо.

Проблема в том, что это всё идёт волнами: когда я больше года назад приехал, БоГ открывал легко, а ТВС - почти никому. Мне лично ТВС влепил отказ, при том, что у меня есть европейский ПМЖ, и доходы вообще не из РФ/РБ. Потом осенью в БоГе прошла чистка и кучу подозрительных/неиспользуемых/используемых для крипты и т.п. аккаунтов заблокировали. Вы говорите, что закрывали без причины - тут в чатах проводили анализ, у большей части блоков причина была видна. А у остальных она наверняка тоже была, мы просто о ней не знаем. Теперь БоГ почти не открывает счета, а открывает ТБС, но это в любой момент может опять поменяться, да и меняется всё время. На мой взгляд правда такова - есть два крупных и хороших банка: БоГ и ТВС, у обоих есть хорошие премиальные программы. В каком получилось открыть, в том и будет хорошо. А всё вот это про скам-банк, это в вас обида говорит, как мне кажется. :slight_smile: