Сегодня в Астане получили отказ. У меня 2 офиц работы в РФ, супруга работает, ребенок 2года. Спросили где были в 2022году, где работали. Ниразу в глаза не посмотрели. В конце сказала это мое решение. Записывались в феврале на сегодня.
А 2022-й год их интересовал сентябрь или в принципе весь год в целом?
Просто год. Вопросы дежурные были, сразу видно было. Американцы, улыбчивые… ага! Даже зрительного контакта не было.
А что за консул был у вас? Вы визуально его запомнили как выглядел?
Девушка. Маленького роста. В 4м окне. Волосы ниже плеч, волнистые, серо-руссые чтоли.
То, что зрительного контакта не было, очень подозрительно, как будто заранее знала, что сейчас отказ влепит
Азиатка?
Дааа. Такое себе если честно. Она конечно дискридитировала всех американцев в своем лице. За визой точно больше не пойду больше. Денег потратили так, что можно было в тайланде отдохнуть.
Что есть да.
У нас тоже она была. Ни разу на нас не посмотрела, только в монитор и паспорт
Одобрила хотя бы вам?
Нет)
Надо было в 5е окно идти нам. Мы с ребенком были, нас в 4е отправили без очереди. Там женщина улыбалась
мне в 5 окне с улыбкой отказали)))их улыбка не равно одобрение
Я не про это. Просто люди деньги платят, можно хотя бы поговорить с нами. Два вопроса маловато как то для принятия решения.
видимо решение принято до этих вопросов
в чате один мужчина писал, что у него вообще ничего не спросили в Алматы-что то посмотрели в мониторе, и сразу отказ
Сколько людей по турвизе остаются в сша? Каждый первый чтоли? ))) Почему всех разворачивают так без диалога какого либо нормального, хотя бы пятиминушного ))
Каждый второй примерно
она еще так пронзительно смотрела на меня, что при ответе на вопрос " у вас есть дети?" - я стала сомневаться, что у меня нет детей😂 так что может и к лучшему-когда не смотрят