Мэрия:
Уважаемые горожане и гости столицы! Возле памятника Курманжан Датки с 17:00 для всех желающихих будут открыты шатры для получения вакцинации против Covid-19. Все желающие могут подойти с паспортами и провакцинироваться.
Мэрия:
Уважаемые горожане и гости столицы! Возле памятника Курманжан Датки с 17:00 для всех желающихих будут открыты шатры для получения вакцинации против Covid-19. Все желающие могут подойти с паспортами и провакцинироваться.
И увеличить сиськи
Вакцина чья ?
Уже наша
Через месяц сами увеличатся
Китайская синофарм
Вакцина - иссык-кульский корень !!!
Увеличивает Pfizer, а это sinopharm
Аконит !
Да
До скольки?
Эту вакцину два раза делать надо?
Я в шоке!!! Каменный век какой-то. Перед любой вакцинацией нужно пройти кучу анализов, может быть элементарная несовместимость с компонентами. Вы что творите?! Как баранов на убой. Кошмар. Нет слов просто… Люди, включите мозг!!!
Странно, что нам в детстве ставят столько вакцин.
Здравствуйте, кто-нибудь сходил туда? Народу много?
Каждый решает сам для себя. Мы сделали
Ну так не колите, что вы так испереживались то?
Зомбированые даже не пишите мне пожалуйста
Мой сын 31год,сделал ещё в феврале. Нормально все. Мы с мужем в июне. Мои две тёти за 70 лет ещё в мае. У всех все нормально. Даже если и мутирует вирус, все равно организм уже готов к нему, даже если и заболеешь, перенесешь легче.
Вы можете сказать это через 2-3 года, нормально или нет. А несколько месяцев это не показатель. Например вакцина Спутник V до сих пор проходит проходит клинические испытания а вы являетесь доьровольными испытуемыми, это написано в докладах, не сами мы придумали. Почитайте.