Открытие пунктов вакцинации возле памятника Курманжан Датки с 17:00 – приглашаются все желающие

Мэрия:

:bangbang:Уважаемые горожане и гости столицы! Возле памятника Курманжан Датки с 17:00 для всех желающихих будут открыты шатры для получения вакцинации против Covid-19. Все желающие могут подойти с паспортами и провакцинироваться.

И увеличить сиськи

Вакцина чья ?

Уже наша

Через месяц сами увеличатся :smile:

Китайская синофарм

Вакцина - иссык-кульский корень !!!

Увеличивает Pfizer, а это sinopharm

Аконит !

Да

До скольки?

Эту вакцину два раза делать надо?

Я в шоке!!! Каменный век какой-то. Перед любой вакцинацией нужно пройти кучу анализов, может быть элементарная несовместимость с компонентами. Вы что творите?! Как баранов на убой. Кошмар. Нет слов просто… Люди, включите мозг!!!

Странно, что нам в детстве ставят столько вакцин.

Здравствуйте, кто-нибудь сходил туда? Народу много?

Каждый решает сам для себя. Мы сделали

Ну так не колите, что вы так испереживались то?:wink:

Зомбированые даже не пишите мне пожалуйста

Мой сын 31год,сделал ещё в феврале. Нормально все. Мы с мужем в июне. Мои две тёти за 70 лет ещё в мае. У всех все нормально. Даже если и мутирует вирус, все равно организм уже готов к нему, даже если и заболеешь, перенесешь легче.

Вы можете сказать это через 2-3 года, нормально или нет. А несколько месяцев это не показатель. Например вакцина Спутник V до сих пор проходит проходит клинические испытания а вы являетесь доьровольными испытуемыми, это написано в докладах, не сами мы придумали. Почитайте.