Открыто ли озеро Иссык для посещений сейчас и как там состояние природы?

Кто-нибудь был недавно на озере Иссык? Не знаете, открыто ли оно и как вид?

Вот тоже интересно.

Мы сегодня съездили на озеро Иссык.

По пути заехали в музей Золотого Воина, пообедали в городе. И дальше на озеро. Заняло почти весь день

Впечатление двоякое. За красивыми видами на озеро - ехать пока рано. Если надо кому-нибудь горы доступные показать, к нам прости бабушка приехала, не плохой вариант

Но само озеро, я был сегодня пессимистом, было для меня скорее наполовину пустое))

Из развлечений - можно залезть на какую-то железную вышку, лазить по камням и кидать камни в озеро. Больше делать там пока особо нечего.

От парковки до озера идёт отличная асфальтированная дорожка, даже с фонарями. По пути к парковке есть несколько остановок - смотровых площадок. На парковке была машина-кофейня. Что там с туалетами - не знаю. Но судя по округе - ничего хорошего. На самом озере есть немного лавочек без вида на озеро, а на берегу - ничего, так что берите что постелить

Большое спасибо за отзыв!

На давай Сходим видел как то, там устраивают просмотр фильмов. Летом

Очень может быть. К сожалению у моих детей такой возраст, что нам это как семейный отдых не подойдёт

Так, для чата инфа

Летом съездите туда, или в сентябре, очень красиво. И если пойти дальше вдоль озера направо, там рощи красивые с грибами и ягодами.