С 31 августа пятидневный мини-карантин больше не будет действовать для путешественников, прибывающих из Великобритании, если они прошли курс вакцинации и сдали тест с отрицательным результатом. Это предусмотрено приказом, подписанным министром здравоохранения Роберто Сперанца. Документ вместо этого продлевает уже действующие ограничительные меры для граждан всех других стран.
Ничего не меняется тогда)) для остальных путешествующих все как и прежде)
Да, все ограничения продлеваются
Стоп для Украины и Молдовы ?
а разве сертификаты вакцинации не признали?
Признали, если это Пфайзер, делайте перевод и можете пользоваться
А для России 5 дневный карантин или 10?
10
Насколько знаю 10 дней
Спасибо
Астразенека не проходит? перевод на итальянский? а если сертификат электронный на английском
Зачем ещё перевод🤣? Там международный сертификат ВОЗ : слева английский перевод, справа на украинском языке , семейный врач заполняет и ставит три штампа. Фсё! Биометрический паспорт, медстраховка, авиабилет, заполняйте формуляр dPLF , 1 страницу формуляр для прилетевших и basta cosi))) это украинцам , если что.
Ну да, сертификат на английском подходит, в декрете было по крайней мере
Я Вам озвучила то, что писал Минздрав для всех стран: перевод на английский либо итальянский. Я сертификатов о вакцинации украинских в глаза не видела
И без карантина?
Столько смайликов в ответе а на фото вроде серьезная Тётя
С карантином 5 дней
так а в чем смысл тогда наличия сертификата
Щоб було
5 дней карантин вместо 10 для лиц из Украины, потом сможете в Макдональдс внутри дегустировать бургеры, а не снаружи