Отмена пятидневного карантина для вакцинированных туристов из Великобритании, прибывающих в Италию

С 31 августа пятидневный мини-карантин больше не будет действовать для путешественников, прибывающих из Великобритании, если они прошли курс вакцинации и сдали тест с отрицательным результатом. Это предусмотрено приказом, подписанным министром здравоохранения Роберто Сперанца. Документ вместо этого продлевает уже действующие ограничительные меры для граждан всех других стран.

:sunny:

Ничего не меняется тогда)) для остальных путешествующих все как и прежде)

Да, все ограничения продлеваются

Стоп :raised_hand:t3: для Украины и Молдовы ?
а разве сертификаты вакцинации не признали?

Признали, если это Пфайзер, делайте перевод и можете пользоваться

А для России 5 дневный карантин или 10?

10

Насколько знаю 10 дней

Спасибо

Астразенека не проходит? перевод на итальянский? а если сертификат электронный на английском

Зачем ещё перевод🤣? Там международный сертификат ВОЗ : слева английский перевод, справа на украинском языке , семейный врач заполняет и ставит три штампа. Фсё! Биометрический паспорт, медстраховка, авиабилет, заполняйте формуляр dPLF , 1 страницу формуляр для прилетевших и basta cosi))) это украинцам , если что.

Ну да, сертификат на английском подходит, в декрете было по крайней мере

Я Вам озвучила то, что писал Минздрав для всех стран: перевод на английский либо итальянский. Я сертификатов о вакцинации украинских в глаза не видела

И без карантина?

Столько смайликов в ответе а на фото вроде серьезная Тётя

С карантином 5 дней

так а в чем смысл тогда наличия сертификата

Щоб було

5 дней карантин вместо 10 для лиц из Украины, потом сможете в Макдональдс внутри дегустировать бургеры, а не снаружи :ok_hand:t6: