Отрицательный опыт аренды виллы на Самуи: остерегайтесь риелтора Дмитрия!

Я вижу, что мой негативный пост о риелторе Дмитрии был по какой-то причине убран, но я считаю важным наш опыт работы с ним, чтобы другие были осторожны с ним и не оказались в неприятной ситуации от его услуг.

Наблюдаю большой спрос на поиск виллы в Самуи, поэтому решил поделиться с вами моим опытом. Конечно же, найдутся те, кому лень читать и те кто просто скажет: «Лучше самому искать, находясь уже на месте, и если вам нужна помощь в этом вопросе, то договоритесь с агентом о ВСТРЕЧЕ».

Cитуация не смогла оставить меня равнодушным и меньше всего я хочу чтобы кто-то, помимо меня, столкнулся с такой же проблемой.

На сегодняшний день, с почти 100% уверенностью, я не могу рекомендовать риелтора Дмитрия (Di Ma). Вы спросите меня, почему? Вот с чем мне пришлось столкнуться в работе с Дмитрием:

  • завышенные цены;
  • Дмитрий тянет разговор до дня приезда чтобы вынудить выбрать в последний момент;
  • Дмитрий не представляет себя как агента, ни свою компанию;
  • Дмитрий не имеет полной информации о жилье;
  • Дмитрий не показывает как жилье выглядит снаружи;
  • Дмитрий не готов приготовить осмотр вместе, и когда не нравится что происходит, он просто удаляет всю переписку с клиентом;

Только после того, как я написал об этой ситуации в чате, Дмитрий проявил заинтересованность в чем-то…

Следующий вопрос - вопрос бюджета. Ранее с Дмитрий сообщил, что 500 т.р. недостаточная сумма для аренды, и мы подняли бюджет то 750 т.р. (440т батт). Потом оказалось, что мы, на самом деле, могли найти другие или похожие варианты гораздо-гораздо раньше.

Я не могу точно заявлять, что это проблема непосредственно поиска Дмитрия или же агенство не имеет хорошие контакты с владельцами, но то что он предлагал за 200 нам предложили за 90 тб…

К счастью, мы смогли найти других людей, которые помогли нам снять виллу намного лучше, чем мы ожидали, и намного выгодней, чем другие варианты.

Описав вам всю ситуацию, хочу сказать, что могу помочь вам не быть обманутыми.

Если кому-то будет интересно, с радостью в личке поделюсь агентами которые нам помогли, вели себя адекватно и сделали наше время препровождения на острове как раз тем, что мы и хотели

спасибо, что поделились!

Инфа ориентирована на всех: я тут один и мне совсем нефиг делать. Так что могу что надо где надо съездить посмотреть и по видеозвонку по нормальному всё показать. Ещё я препод по английскому, по вокалу, психолог и массажист:handshake::laughing:

А ещё офицеры тайской иммиграционной полиции любят сидеть в русских чатах и хорошо ладят с Гугл-переводчиком :wink:

Рили?

Ты не знал что ли?)