Отвратительное поведение сотрудника аэропорта Манас: очевидец рассказывает о вопиющем хамстве

:thinking: Случай вопиющего хамства и непрофессионального поведения со стороны сотрудника авиакомпании / аэропорта Манас случился накануне.

Интересно, а так разговаривают со всеми гостями и жителями Кыргызстана?

Важно отметить, автор утверждает, что все документы на вылет у ребенка были в порядке, поскольку и с законами отправки детей за границу они знакомы и летает мальчик уже не первый раз.

Мал

Сученыш

В аэропорту манас всегда так с людьми разговаривают

Нужно поймать этого чебурека и напомнить где он живет .

Покупая билет, человек не ознакомился с правилами конкретного авиаперевозчика и решила оторваться на сотруднике?

Уволить его надо срочно

Что за отношение

Он сам сказал что по закону с 12 лет имеет право летать. В первом видео. Пацану 13. Какие еще вопросы могут быть? Чисто обезьяна с утра с женой не получилось, сидит выебывается

В Манасе у нас с вежливостью вообще не знакомы. Ни пограничники, ни регистрация. В Стамбуле, Дубае так приятно. К нам прилетаешь и начинается колхоз, блин 🤦‍♂

Имеет право, он и не отрицает. Но должно быть соглашение. Дамочка не узнала заранее о правилах данной авиакомпании и оторвалась на сотруднике.
А сотрудник, вместо того, что бы охрану вызвать, делает то что на видео

Он же говорит Аэрофлотом не надо соглашение, а с (плохо слышно) надо

Ему надо тон снизить

Так аэропортовские правы, согласие нужно, правила разные бывают. Вдруг отец, особенно если они в разводе, заявит что ребенка без согласия увезли. Их первых под суд пустят.

На видео явно женщина по жужала всем мозги до съёмок потом как на отрез начали отказывать так сразу жертва (как я понял мальчика 13 лет без сопровождения взрослых отправляют либо без согласия )

Скорее всего да, не учла требование. Но тут вопрос не в том, можно или нет лететь ребенку, а в компетенции сотрудника. Если человек допустил недопонимание в перевозке, то не дает право общаться на таких тонах и в такой форме.

Эти двое нашли друг друга

Судя по содержимому на видео, нашелся только один

:joy::joy::joy:В ТОЧКУ!

По ней же понятно что истеричка. До камеры там всем градус подняла а на видео жертва прям.