Павел, когда будет стрим из болот Сингапура?

Павел, где обещанный стрим из болот? :wink:

Связь там так себе оказалась, да и болота больше на свалку похожи. :frowning: Не стал портить себе настроение углубляясь вдаль - побродил вокруг eagle nest и поехал домой.

Во время прилива всё что плавает в проливе между Малайзией и Сингапуром течение несёт в реку, а во время отлива всё это дерьмо застревает в корнях мангровых деревьев реки и оседает на берегах. Свалки там конечно нет, это ты зря. Но пластик, остатки сетей, всякие плавающие предметы бывают в изобилии. К сожалению. Если ты дальше Eagle nest не заходил то в заповеднике ты не был вообще ))) Ну да, грязи испугался ))) Тебе бы в Джакарту, в старый порт, или в Сурабайю, в старые голландские портовые каналы. Там слой мусора метровый и толще.

Там чистят, но г-но наносит всё равно быстрее

Ага, ага. “А у них хуже!”.
Я имел честь бывать в заказниках некоторых стран. Вот честно, после болота у Брестской крепости (на фото) сунгей поразил, да. Назначение одно и то же. Думаю, что перелетные птицы с Лондона в Сингапур в Бресте садятся точно. И ставят галочку - жить будем тут…

У кого у них?

О, нужно заглянуть в старый порт Джакарты, для контраста
Там нечего кроме грязи же бояться?

Не знаю, я там днём был… говорят там крысы мутанты и доской можно в голову получить )

Эх, те неподготовленному лучше не соваться? Днем офк)

Не знаю. Типичная фраза в комментариях когда я упоминаю о том, что в Сингапуре что-то не так…

Я другое имел в виду. Там не хуже. Там так как у них, а здесь как у нас. И что не так в Сунгей Булох? Всё там так. Понятно почему, понятно что делать. Никто никогда не говорил что там идеально чисто, не больница. И не Белоруссия, ага.

После хороших дождей на Исткосте пластика выносит буквально тонны каждым отливом. Так что немного бутылок в манграх это ниочём.

Беларусь! Самоназвание на государственном языке (русский) - Беларусь!
(Да, у меня пунктик на эту тему)

Вот это меня никак не волнует. Я обучен говорить и писать Белоруссия, Таллин, и так далее по списку. Менять в голове ничего не собираюсь.

В Джакарте лучше съездить в зоопарк, посмотреть на драконов и такси в аэропорт лучше заказывать с запасом. Все, решительно все, кого я знаю, кто работает с Джакартой, хотя бы раз, опаздывали на :airplane:. Ну и наверное, пиво лучше не пить на дорогу, ибо неизвестно, когда приедете в пункт назначения.

Охх
Благодарствую
Буду на чеку)
Особо из квартиры и выходить не планировал)

Ни разу не опаздывал. Много поездок. Зоопарк? Какой зоопарк в Джакарте? Вы о чём? Вы там были?

Зря… )))

Конечно был. В порту правда не доводилось, но зоопарк, подозреваю, не только более безопасен, но и интересен)) Хотя, делать там, согласен, нечего. Разве что время убить

Драник будешь?