Переделка иностранных прав на китайские без экзамена: реально ли это?

Всем привет! Кто знает, существует ли способ переделать свои иностранные права на китайские? Слышал что как-то можно. Без экзамена, но права выдаются на короткое время. Так ли это?!

Можно международные права сделать, просто оплатить гос.пошлину и всё. По идее, в Китае ими можно пользоваться, действуют они три года, у меня такие.

Экзамен только на знание правил на компе ,

А может знаете, как там дела обстоят с мопедами?
На них там нужны права?

На мопеды не нужны😊

То есть, если я захочу покататься вдоль озера на мопеде или между городами, я могу просто взять в аренду и поехать , да?

У меня прав нет просто пока никаких

Я так весь год на Хайнане ездила. Не нужны права на них)

Спасибо, Маргарита за помощь Вам :sparkles:

Ну я бы Хайнань с материком не сравнивал, много раз видел как у доставщиков полисмены доки проверяли

Сейчас живу на материке, то же самое) никто, ничего не спрашивает)

Ого это где так?

У нас в Гуанчжоу также частенько вижу, что полиция проверяет документы у байкеров. Стоят несколько человек и всех байкеристов без исключения на проверку отправляют.

В Гуанчжоу видел и в Шанхае

Живу в Чунцине, последнее время куча гаи, останавливают поголовно всех кто на байке или мотоцикле. Нас на байке тоже останавливали недавно

Видимо, у всех свой опыт с этими байками.

Видимо и в правах категория для мопедов для красоты)

Не поняла Вашего послания

Ну вы же писали, что на них права не нужны, а в правах есть категория данных транспортных средств

Вадим, мне с Вами спорить не интересно ну, вообще. У меня есть опыт жизни в Китае, в разных провинциях и городах, есть опыт работы, есть опыт вождения, есть опыт взаимодействия с китайцами и с их правоохранительными органами в том числе. Вам хочется кому-то какие-то колкости сказать, выбирайте другого человека. Ругаться в чатах-не мой стиль. До свидания, хорошего вечера и отлично прокатиться на байке как-нибудь🏍

Зачем мне ваша биография, где вы были, что вы делали. Был простой вопрос, куча людей ответили, что проверяют, вы не со мной спорите, вы хотите показать, какая вы продвинутая…