Переезд из России в Бразилию через бакалавриат: возможно ли?

Не совсем по адресу, наверное, вопрос, но тем не менее-как переехали из России в Бразилию? Возможно ли через бакалавриат? Всвязи с тем, что в России происходит, начинаешь рассматривать варианты “свалить”, которые раньше не взял бы во внимание, с мыслью “лишним не будет”. Заканчиваю школу, терять нечего, здоровье позволяет смотреть не только в сторону близких по климату стран, паника подгоняет. Спасибо

Чёт подобные вопросы зачастили в этом чате. Что у вас там происходит?

Царь поменял конституцию и теперь вечный, Роскомнадзор цензурит все, Роскосмос не заделывает дырки на борту МКС, цены растут сильнее, чем раньше, митинги отказываются согласовывать, омон людей разгоняет дубинками, зарплаты падают, наука отстаёт, за последние 9 месяцев экокаварии на предприятии Нлрникеля и на Камчатке, Навального отравили, дворец Путина(советую посмотреть фильм) за 100 млрд…

Помогите, пожалуйста, советами

Короче почти тоже самое, что и когда я сваливал.

Ну в Бразилии то все стабильно, тут у нас просто райский оплот свободного общества. … кккккккк

Бразильская свобода пусть и пукается, но все же она есть, пусть и излишняя.

В китае то же самое. Живут же люди. И достаточно неплохо))

Особенно уйгуры :grin:

Особенно мусульмане.

Ссылку, наверное, удалят. Поэтому:
Введите на ютубе:
“Город-тюрьма для мусульман в Китае”

Леня Пашковский, проект Хочу домой
подробно рассказал у себя

Тюрки. Тип Башкиров в России, народ, который не имеет своей страны. Не то чтобы корректное сравнение, прост не могу вспомнить народов, без территории.

Курды? Или евреи каких-то пол века назад)

Курды да.

А личные какие-то причины есть? А то все причины - внешние. Экоавария и омон людей разгоняет. В Бразилии целый город снесло разливом грязевой дамбы, год назад по всему побережью пятна нефти, полицейские убивают граждан каждый день в перестрелках. Вы точно уверены в причинах? )

Ну не дамба там была, а слой земли, да и это и нефть, не особо вина власти же. Да и покажи мне, где полиция мирных людей повсюду стреляет? Они вроде как с преступниками стреляются, а не пинают протестующих. И наркотики не слышал чтобы подкидывали при обыске. И угроз увольнения, или отчисления из института, если не проголосуешь за кого надо, тоже не слышал. И чтобы травили опоозицию тоже. И о выездных судах, в нарушение конституции. И о арестах за комментарии в интернете. И пенсии не замораживают. И защита труда тут есть. И никто за меня не решает, какой сыр мне есть и во что одеваться. В школах нет уроков религии, как и мзды “на занавески”. И у президента, при большом количестве нищих, нет дворца за миллиарды. И на дрова для пенсов тут смсками денег не собирают. Ещё тут пропаганда не продвигает идеи нацизма, тут не все вокруг враги и нет пропаганды войны и подобного.

Я к тому, что максимум, что бразильского можно увидеть, это как полиция с бандитами стреляется. А из России каждый день такие новости, что мне здесь не верят, что такое может быть в реальности.
Не бомблю, прост скучно сидеть и ждать, пока продавец найдет штуку, которая мне нужна.

Золотые слова.

Золотые слова

Хорошо хоть церкви здесь себя тебе не навязывают. А к менталитету я давно привык, мне бразильцы этим очень нравятся.