Переезд в Бююкчекмедже или Азию: Малтепе, Кадыкей - какой район выбрать?

Девочки,доброй ночи)кто из Бююкчекмедже?как вам район?стоит ли туда перебираться?
Или лучше выбирать из Азии?(Малтепе,Кадыкей)?

А мне к вопросу выше интересно, кто-что думает о районе Пендик?

Я б лучше посоветовала район Бейликдузу, но вся движуха судя по всему в Азии, так что если есть выбор, то в Азии где-то лучше ( конкретно не подскажу)

Пообщавшись с девочками решила,что если я не привязана к метро/метробусу и каждодневной работе,то в муравейнике можно не жить
А Бююкчекмедже и такого рода районы (элитные дома)это прям для семьи)у меня двое маленьких погодок,мой максимум ближайшие лет 5 это парк /детский сад
Поэтому тут надо смотреть,что именно интересно

Элитные дома :grin:

Что-то не так я сказала?)

Элитные дома-я так подозреваю это резиденции или апарты в тц ? Есть во всех районах такая элитность

Я к тому,что раз нет метробуса или метро рядом,должно же быть что-то заменяющее этому?например хорошие дома,где предусмотрено все для комфортного пребывания)
Так соответственно и цены в разных районах разные

Хотя пишут что через год-два и там будет метробус и будут уже соответственно другие цены)

В удобстве долго не усидеть,душа все равно захочет куда-то выйти)

Годом ранее тоже думала,вот класс,площадки детские,довольно большая территория,бассейны😁 хватило на пару месяцев,теперь муж вечером или такси/общественный транспорт днём

Тогда какой район посоветуете?)вы меня прям озадачили )))

Для жизни?

Я не могу советовать,ибо замужем за турком,приехала,на что было) мы с Азии

Есть так называемые резиденции- жилые комплексы со своей территорией-бассейном-фитнесом-площадками. Вам даже выходить особо не нужно будет. Они есть во многих районах, как близко, так и далеко от остановок. Только аренда там уже от 20к лир и плюс ежемесячное обслуживание около 1.000. В Малтепе Вы можете гулять к морю - тут парк и детские площадки. Я бы с детьми выбрала этот район (живу в Малтепе, но наверху от метро)

Мы покупаем жилье)поэтому мне важна любая деталь

Да)

Я сейчас в Малтепе к морю буду жить. Тоже выбирала специально этот район.

Если покупать,я б наверно сначала пожила на аренде и осмотрелась) советы-советами,каждому своё

ну и бюджет,цены,то в космос взлетели

Смотря что вам нравится. Мне Малтепе, из-за какой то средиземноморской атмосферы и открытых людей.

А времени то нет))вот в чем вопрос