Перелеты на Мальдивы с пересадкой: экономия или скрытые расходы на ПЦР-тестирование?

Перелеты с пересадкой интересная история, зачем экономить на билете, брать с пересадкой, но при обратном вылете вы будете делать тест, т.к. многие авиакомпании требуют пцр тест при вылете с Мальдив, а это 75 - 100$ с человека, тогда как если лететь Аэрофлотом то тест не нужен, и без пересадок. Так себе экономия кажется. :man_shrugging:t2:

Никакие тесты не надо делать нам. Плюс на пересадке ещё и бесплатный доступ в бизнес даунж😉 А Говнофлот и рядом не стоял со свои неучами бортпроводниками. Мы таких много повидали на рейсах в Нью-Йорк и Майами. Пассажиры и то больше знают, чем они.

Гульфы не требуют)

Надо, на прошлой неделе мы вылетали Аэрофлотом, а соседи по отелю улетали турками, их возили на тесты. Кажется сингапурские авиалинии тоже просят тест при вылете. Для меня самолет это средство передвижения из пунта А в пункт Б, и мне пофиг Аэрофлот это или любая другая авиакомпания. Просто нужно потерпеть и все будет ок.) Я летал и похуже авиакомпаниями, чем Аэрофлот, те же чартеры в Гоа:person_facepalming:, но в данном случае повторюсь, кто за чем едет.:slightly_smiling_face:

Галф эир, как уже сказано выше, не требуют тесты. Ну если вы в жизни любите терпеть, то терпите)) Мы любим жить хорошо и знать, за что платим.

Я про гульфоф и не писал.)

Вы пишете «многие авиакомпании». Вот вам и ответ, что не многие

Ну если вам так будет спокойней, гульфы не требуют.:ok_hand:

Согласна. Я тоже за комфорт:smiling_face::smiling_face::smiling_face:
Мне кажется у меня дороже всех в этой группе обошлись билеты :see_no_evil::see_no_evil::see_no_evil: Кто летел эконом классом

25 000 Туркишом с Питера до Мале
И 45 000 от Мале до Ташкенте через Дубаи:see_no_evil::see_no_evil::see_no_evil:

Так что дорога на меня одну обошлась в 70 000😅
Наверное поэтому у меня больше всех ожидала получить кайфа от Мальдив.

Но туркишами я довольна на 100%

Дело даже не в цене, а в целом в уважении к себе. Получать :poop: сервис и ещё терпеть это, то ещё извращение как по мне :joy::woman_facepalming:t4:

Извращение, это бухать в самолете и выбирать авиакомпании по принципу чтоб пожрать там. :sweat_smile:

Дело не только в еде, сервисе
А ещё и в безопасности.
Я лично не доверяю безопасности российским авиалиниям.
Я сама работала стюардессой в Korean Air
Знаю каким должен быть сервис и безопасность.
К сожалению в российских авиалиниях много нарушений техники безопасности даже при посадке самолёта, а это самое опасное во время полета

Аэрофлот достойная компания, об этом говорят ежегодные награды и признания в мировых авиаперевозках, а в России так вообще лучшая. Наши летчики самолеты даже в кукурузном поле сажают, без жертв.) Всяким арабам и туркам еще поучиться надо так водить самолеты и выживать в подобных условиях.))

Пилот то может и посадит, а вот справляться ли российские стюардессы с экстренной посадкой, при не соблюдении международных стандартов безопасности, это уже под вопросом

Если вам нравится летайте.
Я предпочитаю лететь там, где мой багаж не обваруют, стюардессы знают свою работу, не будут игнорировать мои просьбы, держат в чистоте уборную, правильно проверят самолёт перед посадкой

Не будут кормить меня хлебом с хлебом
И я не буду сидеть как в маршрутке с маленьким расстоянием между сидениями

Мне кажется “Миха” это та же “горилла”, который просто сидит и строчит бред, хотя сам даже не летает никуда и не отдыхает ни где😂

Доводилось присутствовать на борту Аэрофлота при форс мажорных обстоятельствах. Летели с Пхукета и на борту во время полета, умер годовалый ребенок, экстренно садились в Казани. Экипаж и стюардессы вели себя профессионально, помогали пассажирам, казалось, что никто не оставлен без внимания.

А вот переходя на личности, вы показываете свою сущность. Таким как вы всегда все не то, да не так.:joy: Это говорит о том, что вы не вывозите разговор. :stuck_out_tongue: Чао - мадам!

Вы тупо фейк, который только может “бла-бла-бла”
Если даже умрёт пассажир, стюардесса не может ставить диагноз и все летят до конечной точки, оказывая первую помощь, не делают нигде посадки!

Да вы просто нехрена не разбираетесь в правилах перевозки и тупо от себя передумывает бред!

Очень даже делают посадку