Пересадка с Royal Flight на Red Wings для рейса в Хургаду: требуется ли доплата?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,кто сейчас летал в Хургаду? Кого пересаживали с роял флай на ред вингс,доплачивали и сколько? Просто у нас тур с 8 июля,то что полетит роял надеятся я так понимаю бесполезно,а на доплату большую денег нет,вот хочу узнать чтобы не ждать тогда зря и анулировать тур

Чартерных рейсов нет на Египет, пока только регулярные. До 8 июля неизвестно решат ли туроператоры эту проблему, кто был авиаперевозчик в туре у Санмар? Если будете сами аннулировать туроператор выставит штраф вам, он может быть разный )))
Если к 8 июля туроператор не восстановит чартерные, вас не обяжут платить всю сумму, так как рейсов нет в туре, вам предложат заменить с доплатой или ваша внесённая сумма сохранится на депозите и вы можете потом эту сумму использовать у этого то в любое открытое направление ))
Вам предложат выбрать, а не обяжут платить )

Чартеры есть сейчас у ред Вингс и азимут

Это регулярные, не путайте)) они да летают, но стоимость их совершенно другая, когда формируется тур на таких рейсах, поэтому мы и наблюдаем такие высокие цены на туры в Египет сейчас)

Я сама только что летела на азимуте , в билете было написано чартер

Это блок мест выкупают туроператоры у авиакомпаний, в данном случае у Азимут и поэтому могут написать так) но это авиакомпания самостоятельная и не относится к туроператорам, соответственно это регулярные рейсы)

Я летела не путёвкой , а так азимут летает с ТО И-Линь :woman_shrugging:
Так что не знаю

Да, так и есть И-Линь ))) и они отдельно могут с этих рейсов продать билеты) просто с выкупленного блока мест и назвать их чартерными, только это формальность)) реальность суммы чартерных перевозок другая )

Не буду спорить , я не ТА ))
Но стоимость билетов у меня была не заоблачная , а 13-15 тр в 1 сторону :woman_shrugging:

Из Минеральных вод?)

Да

И напрямую у азимута билеты было не купить , покупала через сити Трэвел

В сравнение я в ноябре продавала тур из Екатеринбурга на неделю за 2х с перелётами, питанием все включено и трансферами на неделю в 3* Шарм-эль-Шейх за 20.000₽ от туроператора)

Да они продали вам блок выкупленных мест и всё)

Я не спорю ! Вопрос был только чартер или нет :smiling_face:
Я сама летала раньше дешевле , знаю что сейчас уж очень дорого

Да согласна)) туристы сейчас квесты проходят или переплачивают ) а мы все ждём реальные чартерные перевозки :smiling_face: пока только PEGAS Fly в направлении Турции пустили (( беда у туроператоров с самолётами, куча нюансов и лизинги и допуски , вообщем неизвестно когда решат

Да,в том то и дело,что тур выкуплен полностью и депозит нас ни как не устраивает и доплачивать не чем,если анулировать за месяц там не очень большой штраф будет тысяч 20 максимум,а если поставят перед фактом за две недели,то останемся и без денег и без отдыха((((

Без денег вы не останетесь, они будут на депозите и вы сразу, как (если) вам аннулируют тур можете перебронировать на любое другое направление.

Но другое направление ведь тоже с доплатой,а возврат денег на сколько знаю в течении полу года,если анулировать впритык к вылету

Нам дают ответ, что анекс не делает перебронь и возврат вообще, только депозит не понятно до каких времён. Тур был на 13 марта.