Можно ли с Грузии проехать в Абхазию на авто?
Нет
Ну если вы спрашиваете, то вам нельзя
Если серьёзно
Нельзя
Я серьёзно.
Это пранкеры. Сухопутная граница только одна - через Верхний Ларс
Вся территория до сих пор в минах )) там и дороги нет, по идее
Пруфы есть?
Да есть там дорога, местным можно туда сюда переходить. Неместным нельзя
Более того, побывав в абхазии, уже не пустят в грузию любым путем. Политика такова - если были в абхазии, значит, ге признаете ее оккупацию
А там разве штамп ставится?
Мы в 21 веке, а вы? Все в электронном виде. Почитайте сводки прл тех, кого развернули назад а аэропорту в верхнем ларсе. Где-то 80% те, кто побывал в абхазии. Они тож много вопросов задавали и все же не поверили ответам. Самый первый ответ “нельзя” был самым коротким и правильным
То есть если был в 2008 году с паспортом РФ в Абхазии то в Грузию не пустят?
Строго говоря- это не совсем так. Если пересечь ингури со стороны Грузии и потом вернуться обратно, то никаких нарушений с точки зрения Грузии не будет.
Раньше такие истории были. Сейчас это неосуществимо.
Да пустят конечно, нет никаких баз данных, тем более за тот период. Я человек 20 знаю таких, кто без проблем вьезжал в Грузию после Абхазии
Чушь собачья. Как они узнают, что был в Абх? Туда без заграна пускают. Причем тут вобще верхний ларс? Это кпп не с абх. Все в кучу. Аргументация, что якобы ты “в 21 веке, а другие что?” Веса утверждению не добавляет. При посещении абх со стороны рф штампов в загран не ставят, поэтому при посещении грузии в т.ч. через ларс погранцы об этом не узнают, если сам не расскажешь.
Пустят. Ну, если сам погранцам не начнешь рассказывать, как ты там бывал
Вот про такие я слышала
это все было возможно только до 2008 года