С тиньковской карты на элкарт бакай банка переводы работают после санкций на Тинькофф? Есть смысл заводить элкарт щас?
выгоднее золотой короной отправить сюда рубли, получить их в банке и обменять там по текущему местному курсу на сомы
Корона и Тинькофф вроде всё из-за санкций, разве нет?
Говорят райф еще жив
Корона работает, все ок! Отправлял через Райф. Тинек подсвечивалась красным, стягивать с неё рубли не даёт уже
А почему Юнистрим не пользуетесь?
Дело привычки. Не более. В короне два тапа и деньги переведены.
Да, переводы с Тинькофф на элкарт работают, но сам по себе элкарт практически бесполезен. Я недавно открыла элкарт в Бакай банке - никакие интернет-покупки оплатить ей невозможно. Весь функционал карты - перевести деньги со сбера или тинькофф, также можно снять с неё наличку, рассчитаться в магазине, если есть терминал. Переводы с неё делать крайне неудобно даже в другие банки КР
С элкарта бакая на визу бакая можно перевести?
так стандартная система, элкарт чтобы удобно жить внутри страны, долларовая виза чтобы делать всё остальное.
я не очень понимаю почему люди пишут что она бесполезная. как раз для жизни здесь и есть польза.
Если с карты элкарт на визу внутри Бакай банка - то да, вполне удобно. Но вот для переводов в другие банки там открывается огромная форма для заполнения с кучей данный. Нет переводов по номеру телефона, как например, в Мбанке
Еще и удобно снимать , не задумываясь о комиссиях,в любом банкомате 0,3%
Я спокойно перевожу с Элкарт Финке по номеру карты Элкарт. Может быть просто дело в Бакае
а почему я вижу перевод но номеру телефона у себя в приложении бакаи?)
Дело в том, что даже внутри страны она мало чем полезна: не получилось оплатить ей билет на местном сайте (хотя там был значок элкарт), не привязать к Яндексу и глово для использования на территории КР и перевод в любой другой банк КР делать неудобно (в том же мбанке можно просто по номеру телефона, как в сбере или тинькофф, отправить деньги в любой банк кр)
в бакаи тоже как я вижу можешь по номеру телефона через приложение.
Вполне возможно, что дело в самом банке, да
Это только для клиентов внутри Бакай банка. В другие банки КР просто по номеру телефона не отправить. Вот такая форма высвечивается. Конечно, смотрите сами, удобно ли это будет для вас.
Мне просто кажется, что это долго и неудобно)
Фига простыни