Перевозка денег из России в Италию: как это сделали вы?

Кто уже уехал из России? Как перевозили деньги через границу?

Крипта

Можешь более подробно описать способ или ссылку скинуть? Сомневаюсь что через p2p большие суммы можно переводить

Тоже очень интересует этот вопрос…

На Binance покупаешь за рубли, продаешь за евро. Но это если есть счёт в европейском банке. Если вопрос 3-5 тыс евро в месяц, вопросов не возникнет (Revolut в частности). А если ты миллионы собрался переводить, тогда естественно вопросы возникнут

Так нужно сначала рубли перевести на бинанс

У не резидента, не возникает вопросов? Серьезно?

У нерезидента конечно возникнут) так и нерезидент счет не откроет)

При желании откроет, но вопросы будут и у резидента тоже

Зачем? На бирже бинанса переводом на рублевую карту

Тинькофф после переводов с бинанса блочит карты. Большие суммы тоже не переведёшь, заблочат

Мы об одном говорим? Ты рубли переводишь человеку на карту, а он тебе крипту на бинанс-кошелек. Потом при продаже ты переводишь другому человеку на его бинанс-кошелек, а он тебе евро на твой счет

У банка тоже могут вопросы возникнуть, как это я при расходах в 10-15к резко начал миллионы в оборот пускать

При первых паре переводов от непонятно кого вам закроют счёт

Ну и я об этом. Неизвестно как безопасно деньги вывести. Можно эти подержать на балансе, но неизвестно что биржа выкинет при этом

извините, не мое конечно дело, а вы до сих пор в рублях хранили всю наличку?

Так я ж и написал, если суммы небольшие, то вопросов может не быть) 3-5 тыщ в месяц платежами по 100-200 евро раз в два дня, норм проходи

:scream:

В недвижимости

А если это обычные физлица из Европы (резиденты), которые отправляют тебе на карту деньги?) мне пока не закрыли счет) таких как я более 20 миллионов)