Планирование маршрута по Шри-Ланке: разные деревни для экскурсий с 20.12 по 18.01. Это удобно?

Ребят, всем приветик :wave: подскажите, плиз…
Прилетаю на Шри с 20.12 по 18.01
Неделя хиккадува
Неделя унаватуна
Неделя велигама
Неделя мириса

Удобно так? Или нет…

Брала разные точки, чтобы посмотреть каждую деревню и окрестности… и экскурсии… живя в унаватуне, например… не очень удобно ехать в Мирису на китов… Или я зря так сделаю?

Добрый день. Я только планирую поездку и задумалась о том чтобы организовать похожим образом. А как вы между деревнями будете переезжать? Машину арендовали?

Решила, что на месте определюсь :smiling_face:

Я бы вообще на скутере просто гоняла туда-сюда и искала свое райское место :sweat_smile:

А шмотки? (

Помешаются в рюкзак:) но это дело предпочтений. Кому интереснее пошляться, тот на легке обычно.

У меня их нет :sweat_smile:

Отличная позиция :heart_eyes:

Помешаются в рюкзак:) но это дело предпочтений. Кому интереснее пошляться, тот на легке обычно.

Лучше взять выкинуть мирису и добавить центр острова- Эллу или Сигерию посмотреть, а в Мирису из ведигамы на пвтобусе 20минут

Прочитали мои мысли… это и было мое сомнение

Да на самом деле Мириса и Унаватуна чем-то похожи, можно шриланкийские мальдивы добавить(там не был, ну и в хикке не был, не могу ничего сказать

А это что за место?

Восточное побережье, Трикомалли, муллайтиву( там не был, но картинки с белым песком имеются)

Мирисса-самый красивый пляж из вами перечисленных:) Я бы её точно не стала вычеркивать:)

Хиккадуву можно вычеркнуть, как можно жить неделю среди такого количества наших соотечественников представить себе не могу))) стоит обязательно запланировать Эллу, в Нувару можно не ехать, только если почту посмотреть)

Что значит не очень удобно ехать? Там пол часа дороги

Я делаю что могу ребята!!

Я бы посоветовала Вам так

неделя Хиккадува
неделя Мирисса
неделя Диквелла или Тангалле
неделя в центре острова (Элла, Нувара-Элия, Канди).

Я бы сделал так, остановился в центре всей движухи (Галле) и на мопеде объездил все побережье за пару дней и где понравилось бы, там и остался.