Здравствуйте! Кто вчера/сегодня менял доллары в Хошимине в ювелирке, напишите пожалуйста по какому курсу я сеголня поменяла по прилёту в аэропорту и показалось что вроде выгодно было, хочу сравнить
23900 было утром сегодня
Не знаю как у вас это получилось, но я сегодня обошла 5 ювелирок и везде курс 23.35 - 23.38… Притом ещё и старые доллары не хотят брать. В аэропорту я поменяла по 23.6 и притом старые доллары…
За старые могут меньше предложить, да. Я был вот здесь, там на углу очереди - 1 Nguyễn An Ninh, Phường Bến Thành, Quận 1, Thành phố Hồ Chí Minh, Vietnam
Да, но дело в том, что я сначала спрашивала какой курс, а потом показывала старые доллары, и далее они или снижают курс с 23.38 до 23.35, либо гворрят нет нет, только новые берём
Щас гляну на карте как далеко сейчас от меня, пойду узнаю, спасибо!
Интересно, утром проходил сегодня, по тому адресу, который выше скинул, давали 23940 за новые
Рядом от меня, скоро пойду туда узнаю, будет прикол, если я приду, а они опять скажут другой курс
Сейчас биржевой чуть меньше стал, чем был утром, возможно они на него как-то смотрят .
Как то слишком сильно притом в аэропорту рядом друг с другом стоят два обменника, и в первом было 23.35, а во втором 23.6
их 2 друг напротив друга, там очереди обычно - вход на рынок прямо напротив
Интересно, вот прям где то там я час назад и заходила
Там много разных ювелирок, в одном доме штук 5 видел - все разные курсы дают
Да, это правда… Я зашла в этом районе в 2 или 3 и было все одинаково и отчаилась идти дальше
Можете ради интереса в банк зайти и спросить, по какому курсу они возьмут старые купюры, но в банке нужен паспорт и времени больше
Я думала везде нужен паспорт возьмут ли вообще в банке что то не знала, ибо в Индии в банках вообще не принимают ничего, а в тае куча обменников
А вы точно не путаете (извините), что именно 23.9 курс? Не 23.39? Просто щас так же как и вчера, по цб в конвертере курс 23.75
В ювелирках нет, не просят, в банках курс ниже ювелирки, но на старые купюры не в курсе, я видел у них лист, там были разграничения.