Ребят, скажите, что происходит в группах? Рекомендуемые в разных группах специалисты по Икамет берут за услуги по 5000 лир минимум на человека (под ключ), любой виза-центр, отмеченный на Гугл-картах, берет около 2700 на человека? А некоторые и вовсе 100 долларов, если поискать. Реклама рекламой, но совесть нужно иметь, или я чего-то не понимаю?
Легко подать самостоятельно. По инструкции в интернете + правила на сайте миграционки.
Группы для ленивых. Рынок никто не отменял. Выбор за вами
Я понимаю. Но я не про это. Вроде как группы созданы для взаимоподдержки, а получается, что тут цены как у московских таксистов в дождь.
Вас удивляет, что на туристах кто-то хочет срубить бабла?
Меня удивляет, что все это делается с таким милым лицом.
Аланья Пермит берет 300 лир за подготовку документов
Добро пожаловать в реальный мир, Нео
Да да, я писала цену уже со страховкой (порядка 2000 лир)
Группы не созданы для взаимопомощи, они созданы админом для заработка себе на жизнь, реклама в группе чужих или своих услуг.
Ну ок, если так в лоб
Отчего же. Группа информационная. “Не нравится - не ешь”. Я б ще дорожче брав , бо обставини вимогают.
Ну да, без лоха и жизнь плоха. Всех даже сми направляют в эти группы. Ок, все поняла, раскланиваюсь
Мы оформляли сами, нам дали на год икаметы. Знакомый оформлял через помогатора, тот ему наворотил … Теперь внж вообще под вопросом.
Не все так плохо) в группах очень много помогают людям. Даже тем, у кого не хватает мозгов погуглить. Но в любой среде, где есть высокий уровень неопределённости, появляются решалы) в мутной воде рыбу ловят. Клюют многие, такова человеческая природа. Легче потратить денег, чем время, силы и мозги
Одно дело решалы, другое дело «решалы со звёздочкой репутации»
Которую нарисовали они себе сами или кто-то, кому с ними повезло?) Решалы могут просто знать куда и как. Но не иметь при этом каких-то личных входов и выходов
Я извиняюсь, но вас @bitcoin@ уже удалил. Я даже не успел к вам на приём. Жаль
Я про «рекомендованных экспертов в закрепах». Не про данную группу, тут в закрепах спортивный чат. Просто обидно, что все дороги ведут в чаты, а в чатах в итоге такое. Слава сарафанному радио
Есть нюансы всегда. За 250 лир вам помогут собрать документы, за руку поводят от 1000лир, соберут весь комплект за 2.5-5-7, если со страховкой, но если нет подходящей аренды попросят + 5-10т.лир. Поэтому, в среднем, рынок цен одинаков у всех. Всё зависит от конкретных услуг, скрывающихся под общим заголовком.
Студенческий ВНЖ тоже скрывается под ВНЖ. Но явно не за 250лир, тем более когда ты не студент. И сроки на него намного лучше. И наверное шенген дают охотнее. И на крипто биржи турецкие верификацию даст пройти, кто в крипте оценят. И все за 2500 или сколько там лир в виза центре на Гугл карте )