Блиин, ребят, вообще не понимаю людей, которые приезжают на Мальдивы повторно, а тем более живут здесь… Вы были в других странах вообще?)))
Не в укор, честно, просто интересно что здесь людей держит, скукота же… а локальные острова - это вообще треш, трущобы и дизентерия(
Очень нечистоплотные мальдивцы
Фруктов почти нет
В топике не походишь
В ресто - невкусно и некрасиво
Живности никакой интересной, кроме подводной
Кофе нет нормального
Ну а резорты - это ещё скучнее, на рыбок смотреть целыми днями и овощем на пляже лежать…
В общем обидно, что Мальдивы такие разрекламированные, а по факту никому не посоветуешь даже это направление(
Были в 25 странах, есть с чем сравнить
Надеюсь не обидела никого, просто ооочень интересно зачем вы сюда едете, когда есть такие классные страны и острова))
Я не считала в скольких странах была, думаю нужно заняться как нибудь подсчетом. Но пока для меня лучше Мальдив в виде пляжного отдыха ещё ничего не случилось. Я не знаю какими словами это описать и передать, но для меня это мой рай ( визуальный, духовный) я тут именно отдыхаю в полном смысле этого слова, при чем лежать овощем я вообще не умею для меня даже 5 мин лежака это уже пытка.
Я столько сюда людей отправила отдыхать и теперь они все возвращаются повторно и НИ ОДИН из них не сказал, что это скучно и не вернёмся, наоборот, они уже планируют следующие Мальдивы на след сезон.
Мне ещё очень понравился Бали, но это совершенно другого тип отдых
Это очень смешно, конечно))) особенно про скуку и “нечистоплотных мальдивцев”, ага, мусульмане нечистоплотные, анекдот)) Все конечно в глазах смотрящего)
Я пол-мира объехала, жила в разных странах, и на Мальдивах мне не было скучно ни дня за 9 месяцев!
Не сравнивайте Мальдивы ни с Испанией, ни с Таем. Они несравнимы Мы посетили не менее 25 стран, муж (в отличие от меня) не любит снорк, но и он влюбился в эти райские места
Я так понимаю, люди денежки заплатили, и им не зашло, вот теперь обиженки и пытаются все обесценить и убедить других, что они дураки и не понимают всех ужасов места, которое лично им не зашло))