Почему люди ездят на Мальдивы повторно? Не понимаю привлекательности туризма на Мальдивах

Блиин, ребят, вообще не понимаю людей, которые приезжают на Мальдивы повторно, а тем более живут здесь… Вы были в других странах вообще?)))

Не в укор, честно, просто интересно что здесь людей держит, скукота же… а локальные острова - это вообще треш, трущобы и дизентерия(
Очень нечистоплотные мальдивцы

• Фруктов почти нет
  • В топике не походишь
  • В ресто - невкусно и некрасиво
  • Живности никакой интересной, кроме подводной
  • Кофе нет нормального

Ну а резорты - это ещё скучнее, на рыбок смотреть целыми днями и овощем на пляже лежать…

В общем обидно, что Мальдивы такие разрекламированные, а по факту никому не посоветуешь даже это направление(
Были в 25 странах, есть с чем сравнить

Надеюсь не обидела никого, просто ооочень интересно зачем вы сюда едете, когда есть такие классные страны и острова))

Я не считала в скольких странах была, думаю нужно заняться как нибудь подсчетом. Но пока для меня лучше Мальдив в виде пляжного отдыха ещё ничего не случилось. Я не знаю какими словами это описать и передать, но для меня это мой рай ( визуальный, духовный) я тут именно отдыхаю в полном смысле этого слова, при чем лежать овощем я вообще не умею :joy:для меня даже 5 мин лежака это уже пытка.
Я столько сюда людей отправила отдыхать и теперь они все возвращаются повторно и НИ ОДИН из них не сказал, что это скучно и не вернёмся, наоборот, они уже планируют следующие Мальдивы на след сезон.
Мне ещё очень понравился Бали, но это совершенно другого тип отдых

Сообщение удалено

:joy::joy::joy: Это очень смешно, конечно))) особенно про скуку и “нечистоплотных мальдивцев”, ага, мусульмане нечистоплотные, анекдот)) :sweat_smile: Все конечно в глазах смотрящего)
Я пол-мира объехала, жила в разных странах, и на Мальдивах мне не было скучно ни дня за 9 месяцев!

Под воду не пытались заглянуть?:grin:

Ну может быть не для всех просто)
Мы жили на Бали, в Испании и в Таиланде - ну Мальдивы совсем непонятны в сравнении с этими странами(

Так я и пишу, на рыб только смотреть целыми днями?)

Так не ездите больше на Мальдивы, в чем проблема)

Ну всё, на свой счет восприняли))
Я же просто интересуюсь и аргументированно удивляюсь. Просто очень любопытно стало
Не планировала задеть никого

Значит это не Ваше место. В мире много других прекрасных стран.🤷‍♀

вы никого и не задели, все просто поржали))

почему в топике не походишь?)

насчет "треш, трущобы и дизентерия(
Очень нечистоплотные мальдивцы

• Фруктов почти нет
  • В топике не походишь
  • В ресто - невкусно и некрасиво
  • Живности никакой интересной, кроме подводной
  • Кофе нет нормального

Ну а резорты - это ещё скучнее" - вот вам прекрасная визуализаци, надеюсь, у вас с попутчиками полное взаимопонимание)))

Ну так у меня же факты))
Я же аргументировала… неужели с этим всем мириться можно
А ещё морепродукты дорогие и мало их… тоже странно для Азии

То, что для вас факты - другие этого не видят, у нас приоритеты разные с вами) Смешно читать про трущобы, дизентерию и скуку) :joy:

Не сравнивайте Мальдивы ни с Испанией, ни с Таем. Они несравнимы :grinning: Мы посетили не менее 25 стран, муж (в отличие от меня) не любит снорк, но и он влюбился в эти райские места

А чем Вам рыбы не нравятся?:blush:

Я так понимаю, люди денежки заплатили, и им не зашло, вот теперь обиженки и пытаются все обесценить и убедить других, что они дураки и не понимают всех ужасов места, которое лично им не зашло)) :rofl:

Ну на резорте у нас было очень много морепродуктов, и все Мега вкусно …. Вкуснее и изысканее Тая…. Может вы не в «тот» резорт скатались …. :grin:

Вы в каком были ? Меня сейчас покорил Movenpick :heart_eyes: