Почему на Мальдивах в отелях продают алкоголь, но взять с собой запрещено?

Вообще, так странно. В отелях алкоголь продают, в взять с собой нельзя. Где логика

Ну так в ресторан со своим алкоголем тоже нельзя обычно. Или за пробочный сбор :slight_smile:

А вы какой а/к в мале прибываете? Есть некое поверье, что рейсы из мусульманских стран смотрят одним глазом. И оно, в общем-то, пока подтверждается. Прилетали эмирейтсами/катарами и, особо не парясь, в чемоданах везли в обычных 1.5л бутылках от минералки. Каждый раз ждал красные наклейки, чтобы содрать их, но так ни разу пока ещё не приклеили)

А может меня тоже с чачой пустили? Я с Абу-Даби прилетела, хотя бутылочка была маленькая)

50мл?)

Ага

Летим Флай Дубай. Друг попросил привезти самогон, я что-то не хочу рисковать

Я тоже лечу флай дубай и собираюсь везти с собой несколько банок с игристым, асти и мартини - продают оказывается в банках! Главное, что не в стекле)) мне кажется, рейсы из арабских стран не проверяют на алкоголь

Что за игристое в банках?? На новый год оч надо, знакомая летит, буду просить))

Три вида

Офигеть. А это точно не что-то типа джин-тоника? Как-то выглядит подозрительно) Виноградосодержащий винный напиток - звучит так себе, мне кажется там от Мартини только упаковка. Или вы пробовали уже?

Нет, это прям мартини, мини версия, стоит 300 руб банка. Я вот другой пробовала, голубой который, он 110 примерно стоит, норм.

Огонь) Они все сухие? Или только тот, где написано Секко?

Жёлтая банка это просекко, полусладкое - белая банка и розовое

спасибо большое!!

Вот такое в перекрестках продается

Ага, уже выше скинули, и я даже уже успела попросить привезти)

В чемодане повезут? Не обнаружат?

Вот, которое Perle, я пробовала. Норм. А мартини могу сегодня взять для пробы) потом отпишусь))

Мне уже написала девушка, которая сюда летит на НГ, что она пробовала, реально норм))) Но интересно и ваше мнение послушать) Я так по шампанскому соскучилась… Обожаю его, сил нет, как хочется)