Хм, Грузия встретила совсем не радушно. При заказе такси через яндекс из аэропорта таксисты требуют цену в 2 раза выше. Кто сталкивался с таким? При отказе начинают оскорблять на политической и национальной почве. Есть ли альтернативные приложения? Как уехать из аэропорта за фиксированную в приложении цену?
Уезжал спокойно по цене в приложении. Можно попробовать indriver
Тоже спокойно уехал
В Батуми пока без нацизма
Яндекс
А зачем вы с ними разговариваете? Заказали такси через Яндекс и уехали на нем
Так я заказал именно через яндекс. Это поведение яндекс-таксистов. При встрече говорят, что цена будет в 2 раза выше, и что им плевать на цену от яндекса. Такие дела
Номера видимо местного нет, попросите кого-нибудь из местных, чтобы вызвали, я так практиковал, не отказывали
Очень необычно. Я много раз использовал Яндекс такси и никогда такого не было. Какой-то неадекватный водитель вам попался
В итоге уехал через другое приложение.
Реально в шоке от ситуации. Возможно, они так трюкачат только по ночам.
P. S. Номер был местный, купил симку в аэропорту.
Это был не один водитель, их была целая компания. После первого случая, уже стоя на улице, я заказал вторую машину, и заказ прилетел другому персонажу, который был там же. Скрипт с повышением цены вдвое повторился, но этот чудак был ещё более красноречив - в ответ на мой вопрос, почему он берет заказ через яндекс, но при этом назначает свою цену, он ответил, что вертел яндекс на сами знаете чем. Когда я пожелал ему удачи и сказал, что не поеду, началась тирада про Россию и так далее - собственно то же самое, что говорил и первый яндекс-таксист. Все это происходило под улюлюканье ещё нескольких таксистов, скорее всего тоже с яндекс-аккаунтами. Короче говоря, отвратительный опыт. Так что будьте бдительны, я для себя выводы сделал.
А какое отношение это имеет к ситуации?
Типа сам виноват, я вас правильно понял?
а нафиг с ними разговаривать. просто отказываете и ждете след шофера. на 7-8 раз приедет нормальный. такая вот тут особенность - да. но вроде как в Сочи я слышал есть что то похожее
У меня тоже самое в аэропорту Мурманска было,дело не в Грузии, а в яндексе.
Жалобы не помогли😏
У нас такая же ситуация была
bolt
Да, уехал на bolt, всё прошло отлично
У нас так было когда оплата стояла наличными , если картой везли нормально
А тут телевизор в минивэне в коробке надо было перевезти , сын поверил что правила будет в два разв дороже и перевёл оплату через карту -наличных мало было
Как матерился шофёр и хлопал дверьми это надо было видеть.
Сын говорит если реально надо заплатить в два раза больше, я свяжусь с поддержкой Яндекса , чтоб доплатить
Он плюнул и уехал
Bolt