Ребят скажите пожалуйста, почему в Бишкеке максимально плохие водители? Вечно куда-то спешат в своих двух квадратах, друг друга на дороге совершенно не уважают, на вид кажутся максимально злыми
Дороги узкие машин много мало уделяется условий для автолюбителей
Бишкек очень маленький, тут в любую сторону 10 минут, зачастую по водителям видно что они максимально все делают для того чтобы никто кроме них не проехал, даже если он был сзади, я много где был и если честно в Кыргыстане именно в Бишкеке самые плохие водители на самом деле
Многие покупали водительские права, вот и ездят не зная ПДД
Я б сказал 95%
Да есть такое молодняк щас такой вечно торопяться
Пешеходы тоже в 95 неправильно переходят дорогу и водитель непонимает идёт она или нет.нет связи
Я про водителей по отношению к другим водителям, пешеходы это отдельная история
Повторюсь я много где был, но конкретно то что я вижу в Бишкеке это треш на самом деле
Меня удивляют пешеходы которые переходят оживлённые дороги не по отведенным местам
Ни пешеходы не уважают водителей, ни водители пешеходов . У нас так.
Канал ,Сафари, знаешь Болота?там ответ найдешь
Я только про водителей, кстати пешеходы тут обычные как я заметил, тупо боятся даже по зебре переходить
Незнаю брат этот канал) да и нет оправданий этому как мне кажется)
Не сказала бы что бояться, проходят дорогу там где не положено , такое можно много где увидеть. Вы были на кольце Фучика)? Вот там поставили железки, чтоб люди не проходили там, а им пофиг, перелазиют и перебегают дорогу
Там неоправдания а борьба с водятлами
Ну я по зебре боюсь переходить, мало кто пропускает
Если переходят - значит, так удобно, значит, надо зебру там поставить или светофор
Пешеходы тоже дудят по поводу и без? )))
Там есть, но надо пешочком немного пройтись. Но многим лень. Там опасно очень, но несмотря на это люди рискуют и перебегают