Почему в Фетхие еще нет официальной информации о рассмотрении доков?

Почему до сих пор нет официальной информации? Почему в других городах доки берут на рассмотрение? Какая то ерунда

Может здесь как-то честнее геч работает? Я в принципе рада, что не стали нам морочить голову: донеси то, дай сё… нам сказали - это ваш Путин виноват, мы не виноваты. Ну не могут же они это в официальном документе заявить? :slight_smile:

Всё таки договорились?..

а нельзя их попросить поставить отказ не на дату рандеву, а например потом придти через месяц и отказ получить? там же вроде есть какое то время на донос документов?

Нет. И время не дают

Честно не знаю: у нас просто ничего даже не смотрели и не просили.

Там же есть срок на подачу заявления 10 дней в суд, на обжалование, без закона этот отказ филькина грамота любой суд отменит я думаю их отказ!

До Мулы обычное шоссе D-400, а после начинается отличная платная дорога

Ну почему же: в отказе они пишут «нет достаточных оснований». Если им так кажется, то суд скажет ок. Выдача внж - это же не обязанность, а их воля. Вобщем в суд мы тоже не пойдём: удовольствие недешевое в нынешних обстоятельствах))

Спасибо, за пояснения, но а нам если откажут обязательно в суд пойду, еще и моральный вред взыщу если получится) Чисто из за принципа надо их заставить закон соблюдать!

Это уже взрослый подход. Есть ли юристы, которые могут состряпать?

Я сам юрист) У меня своя юр компания правда в Москве, но и тут юристов хватает, пока есть через знакомых поищу грамотных, если что чтобы сразу обратится)

В получении внж: отказано. Причина отказа: Путин

Но это же на словах. В бумагах - нет достаточных оснований для внж.
Просто тут писали, что из-за каких-то петиций русских против мечетей это началось. Вот нам сказали, что это не ваша вина и не наша, а того самого того.

Так и ответили?

Не мне, это я иронизирую просто

В каком то чатике видела что мол так и ответили. Вот думаю и в Фетхие тоже также говорят может

Тогда с чего такая уверенность у некоторых, что это именно Пу виноват?) Выше написали, что была какая-то петиция против мечетей, не знаю так ли, но если так, то да, вполне могли начать из-за такого в том числе отказывать, ибо нефиг в чужой монастырь…

Говорят, посмотрите сообщение на которое я отвечал

Вот всех кто подписал эту петицию и надо было депортировать навсегда. Это ж на сколько надо охереть чтоб в чужой стране свои правила диктовать. Ну и кажется это было в Анталье, а не в Фетие