Немного офтопныф вопрос. Почему рюкзаки не востребованы у не школьной части населения? Я постоянно с рюкзаком хожу, а среди местных такого вообще не замечаю. В магазине тоже мне удивляются, когда я в рюкзак складываю покупки
Спина от него потеет
Это больше для маркетологов, пиарщиков, айтишников и тд специальностей в КР характерно. У меня проффдеформация - вечернее платье и рюкзак, чтобы поработать😀
я поэтому и в России не любил рюкзаки
Э брат у нас чисто барсетка же есть, туда травмат положил и насвай закинул, всё, уверенно гуляешь
Хаэаээаза
Моему рюкзаку тоже удивляются, спрашивают, не увлекаюсь ли я походами. Ну у меня и рюкзак мощный, конечно, но в России он не особо выделялся.
Есть такое, когда ходил в шортах и с рюкзаком, меня принимали за иностранца, типа “как-то не по-нашему выглядишь”
ну а если что крупнее травмата надо переносить? ) в авоськах?
Пакет Айген
Синий такой пакет
Супер попурярный в нашей стране.
Например в конце свадьбы в ресторане, все что остаётся на столе разбирают гости и уносят. Как раз в пакетах Айген
Да, он самый. Итальянский.
Хожу с рюкзаком всю сознательную жизнь.
в машине:)
Я начинаю понимать, как приезжих от местных отличить с первого взгляда). У меня тоже рюкзак для всех нужд)))
Я тоже постоянно хожу с рюкзаком в Москве.А в Бишкеке мама спрашивает :ты что в собираешься?
Постоянно хожу с рюкзаком уже лет 5, ни разу не видел чтобы чего спрашивали… Собственно как и куча ITшников и женщин с минирюкзаками
мне тут на рынке сказали, что видно, что не местный - с рюкзаком
И ещё делайте важный вид, будто вы только что купили Твиттер за 43 млрд долларов, а если спросят что вы делаете, просто скажите что идете по делам - движникуете))