Подбор бюджетного жилья на Мальдивах: опыт и советы?

Всем привет :raised_hands:t2:
В октябре с друзьями летим на Мальдивы и сейчас в поисках гостиницы или гостевого дома бюджетного варианта :relieved:
Может быть кто-нибудь подскажет из личного опыта ?
Заранее благодарю 🫶🏻

Вам нужно определиться сначала с островом!)
Локальный или резорт.)

Локальный скорее )

Советую Бодуфулуду гест Лагун Виев, огонь тут во всем,начиная с рифа и заканчивая сервисом ,управляющий классный тут

Спасибо огромное сейчас посмотрю наличие мест и цены 🫶🏻

Вам надо почитать информацию про локальные острова, посмотреть фильмы, их много на Ютубе.Мне Бодуфолуду совсем не понравился, крошечный остров, без зелени, маленький по протяженности риф, маленький пляж.Есть острова намного лучше и с хорошими гестами.

Спасибо, а какой остров вы бы посоветовали ?

Я смотрела Тодду

Ну можно два острова

если, что-то интереснее найдете можете написать😅

Сколько людей столько мнений, думаю поэтому нужно 2 острова выбрать, чтобы если в одном не понравилось, на втором может будет лучше

Думаю,что Тодду для первого посещения Мальдив совсем не плох! Не берите слишком маленькие острова, они полностью застроены жилыми домами местных жителей, на них будет очень мало тропической растительности, пойти просто погулять - некуда.Еще один нюанс - на слишком маленьких островах будут очень близко от геста сжигать помойку.Мы были на таких островах, в этот раз выбрали острова побольше.

Спасибо большое

И с локальным нужно определиться Вам!) а потом уже и Гест

А мне понравился, личный океанариум с утра до вечера:sunglasses::sunglasses::sunglasses: и пляж не огромный мне комфортно плавать было …и отношение к нам суперское в отлтчие от хозяина геста Фериду:smile: а большой пляж мы завтра увидим когда погоним на Дигуру:wink:

На Фериду жуткие хозяева, согласна!

На Боду мы увидели всех кого хотели и не по разу🤓 каждый вечер приплывают много акул не маленьких а больших и огромные скаты😎 и это классно наблюдать…здесь все для этого оборудовано,подсветка вечерняя огонь просто….кароче я в восторге для 1 раза прям супер

Дословный ответ моего Мальдивского агента, когда я спросила про Тодду: Тодду не посоветую впринципе.
Любой другой остров и гест с удовольствием…
Какой резорт, по логистике локал должен без заезда в Мале? Какие пожелания - дом.риф, тишина, алковечеринки на алкоботах, или какая-то определённая экскурсия…больше вводных пожалуйста чтоб я смогла подобрать.

А что там примечательного? Плантации фруктов , пляжи полные русских, средней руки гесты не на первой линии, без вида…много диких бюджетных туристов …не те Мальдивы которые хочется показывать гостям…остров не готов к цивилизованному туризму.

И в итоге она нам подобрала шикарный вариант! :fire:

Мальдивы есть Мальдивы, везде один океан, острова и пальмы

Только нужно уметь выбрать то, что подходит тебе. Есть приватные локальные острова, а есть многолюдные (но кому-то это и нужно). Так что, я не совсем согласна с этим агентом))

Конечно зависит от изначальных хотелок. Но в целом, есть уровень Анапы (Господи, бедная моя Анапа :star_struck:, как её уже по всем чатам не склоняли. У меня там Бабушка живет, я фактически выросла там. И местные не купаются и не ходят туда где приезжие. Поэтому у меня совершенно иное восприятие об Анапе, чем у всего чата.) . И есть Мальдивы, которые все себе представляют. Агент хотела показать второй вариант.