Поиск надежного риелтора в Нови Саде – рекомендации?

всем привет!

может кто-то посоветовать риелтора в Нови Саде?

спасибо

Вы уверены, что хотите портить себе настроение тем, что на ответ на ваше сообщение уходит пара дней, а вариантов нормальных вам не предлагают? Тут самый оптимальный вариант самостоятельный поиск. Риелтор в любом случае нарисуется со стороны продавца.

Ну это обычно большая редкость, обычно какой-нибудь друг, брат, сват вырисовывается даже если никого и изначально не было.

По вашему опыту очевидно, что как раз упал. С риэлтором в историю со странными донельзя власниками без договора вряд ли бы вы попали.

А попробуйте обратиться в агентство, через которое я находил квартиру. Там на договоре в договор название есть

да за вас весь чат переживает с вашим дедом)) поздняк, прокомпостировано)

Я как раз волнуюсь, у вас какая-то крайне загадочная ситуация. Вероятнее всего, ваш власник находится в ступоре и не знает что ему делать. Может быть, никогда не сдавал иностранцам (всю историю не читала, если что).

А что касается риэлторов, просто надо понимать, что тут это не безмозглый шустрила, который будет скакать по городу, а лицензированная контора с некоторым количеством близлежащих предложений. Эта контора может предложить только то, что имеет, а в соседнюю за квартирой не побежит. Поэтому агентств так много: каждый сдаёт своё.
Но их плюс в том, что они хотя бы минимально проверяют власника и жильё, которое он сдаёт. А также обеспечивают подписание договора в своём присутствии и обмен денег на ключи от квартиры и пакет всех необходимых документов.
Уроды попадаются везде, но агентство минимально страхует от рисков. И его функция, скорее, в этом, чем в поиске.

Давайте, позвоню вашему власнику? Узнаем правду, может) Напишите в личку.

Он не турок?:smirk:

да, думаю

Насколько я понял, здесь риэлторы не делят комиссию, как в РФ и предлагают только то, что есть у них, другие варианты не предлагают.

Читаю который день и тоже переживаю, чем история закончится:)
А может дед умер, вот и не отвечает?:slight_smile:

Вот это будет поворот!

Можно создать опрос, у кого с лендлордом все норм, а у кого - с проблемами)

Наш - препод в универе. Очень стесняется, когда берет деньги, но цену почему-то снижать не хочет😁

Возможно он в молодости играл в театре)

Роль стесняшки же

Думаю, не берет. Визуально он из разряда айтишников с красным дипломом, молчаливых и немного странных:) У меня на работе в рф в школе был такой учитель информатики. Почти один в один.

И сразу записываемся ко мне на реабилитацию!

Противная)))