Поиск надежных агентов для помощи в получении долгосрочной визы при переезде в Лиссабон

Доброго дня!

Мы с мужем планируем переезжать в Лиссабон в следующем году, я хочу проконсультироваться в компании, которая помогает с миграцией (или с агентами, которые этим занимаются), какие в нашем случае будут оптимальные варианты получения долгосрочной визы.

Может, кто-то из вас покупал консультации у подобных фирм и может посоветовать кого-то толкового?
Или есть проверенные ресурсы, на которых вы смотрели нужные вам сведения?

Заранее благодарю за ответ)

Доброе утро!
Напишите мне в личку, я иммиграционный консультант.
На общие вопросы я отвечаю в чате, там прекрасно работает поиск, а личная консультация стоит €100 если уложимся в час. Оплатить можно криптой, сепой или свифтом внутри Европы.

Вам надо обратиться в консульство Португалии в Москве., если вы из России. Там вам укажут какие нужно собрать документы. Никто за вас их не соберёт. Вам всё прийдется делать самим. Список нужных документов есть на сайте консульства. Однако, огорчу вас. Первое, что попросят- счёт в Португалии. Его сейчас не открывают людям с паспортом рф и рб. От слова совсем.

Судя по тому, что они “живут в семье”. Они точно не из России.

Вы комменты перепутали.

Ой… Прошу прощения!

Скажите, а есть ли какие-то варианты? Я так поняла, что португальцы очень гибкие и лояльные. Неужели сейчас для граждан РФ нет альтернативных путей?

Гибкие и лояльные, но не коммерческая организация в виде банка:(

:disappointed:поняла. Спасибо!!

Банковские счета россиянам и белорусам успешно открывают при соблюдении условий: ниф + подтверждение адреса в Португалии.

Спасибо, Андрей :cherry_blossom:

то есть можно арендовать жилье на долгосрок, скажем за наличку, потом получить ниф? можно ли арендовать жилье в долгосрок без счета в португалии

Да, можно.

спасиб

Utility bill подходит в качестве подтверждения адреса?

Да, подходит.

Про Активо не знаю, это банк-говно, я им не пользуюсь.

Мне Novo Banco заходит.

Понятия не имею, у меня андроид.

Revolut недостаточно? Тогда ещё Wise