Поиск сопровождающего для транзита через Дубай с животным 9 ноября, рейс ЕК-130, ЕК-338 из Домодедово. Готова оплатить!

Кто может помочь при транзите через Дубай? Вылет 9 ноября 11:45 из Домодедово, рейс ЕК-130, ЕК-338, заплачу 2-4 т. рублей :blush::airplane::+1: Очень симпатичная, молчаливая, фигура бабри. Не знакомлюсь, ищу помощь чтобы сопроводить животное и довести до мужа.( найти гейт и не уйти в другую сторону!)

В чем помочь?

Помочь найти в Дубае жёлтого мишку. Очкую транзит

Не беспокойтесь, уйти в другую сторону - очень сложно.
Не молчите, спрашивайте у всех особенно у персонала, и вам подскажут.
заодно и социальные навыки потренируете.
Большинство людей будут рады помочь без корыстного интереса (на филипинах много помогаек более 50 песо не давайте им)
Если деньги девать некуда их всегда можно превести мне на счёт, что невероярно прокачивает карму

Не люблю вторгаться в границы других людей, не хочу быть навязчивой. С удовольствием бы купила мирхаб Дубай(личное слпровождение) стоит 7 т рубей, да, пройти 400 метров, для меня не деньги, не принимают российские карты

Мне больше интересно, как вы тогда будете в другой стране ориентироваться, а особенно здесь?)

Вы не вторгаетесь ни в чье пространство, работники аэропорта всегда помогают! Моя пожилая мама спокойно добралась с двумя пересадками.

Да ладно, в Дубае не принимают? Union pay прекрасно пользовался в аэропорту.

Если ваша пожилая мама справилась, надеюсь что меня ждёт успех! Мой первый одиночный перелёт

Если заблудитесь, смотрите стойки information либо любого человека в униформе. Можно еще заранее какой-нибудь переводчик скачать на телефон, чтоб переводить если интернета не будет. Удачи и спокойного перелета!:blush:

Спасибо вам огромное за помощь!

Полина, вижу ваши посты, аж переживать начал. Могу дать несколько советов, может помогут. 1. В Дубае очень много людей в форме, которые всем помогают, я сам летел недавно, видел, как к ним постоянно обращаются, это абсолютно нормально, типа много, кто плутает или сомневается, смело обращайтесь к ним. 2. Попробуйте выяснить кто куда летит, легко может оказаться, что им с вами по пути, конечно же наши помогут, доведут. 3. В Дубае бесплатный интернет, по прилёту можете подключиться и просто включить видео и показывать мужу куда идёте, он вас сам проведёт 4. Смотрите видео на ютуб, про аэропорт, пересадку и тд. Если посмотреть много роликов, то сможете уже легко ориентироваться в аэропорту, ну или хотя бы будет не так страшно. Отпишитесь здесь, как прилетите!

Полина , здравствуйте. Мы вчера летели через Дубай . Моя дочь говорит на французском , сказала , что зная Латинские буквы запутаться невозможно . Идёте сначала по указателям транзит ( на каждом углу -Повороте стоят сотрудники аэропорта и буквально вас туда наплавляют .вошли в зоны departure - на первом табло нашли свой рейс и далее по указателям .

Очень боюсь, лечу первый раз одна, хочу найти попутчика, да могу легко стормозить, готова заплатить за услугу. Очень переживаю!!! Выставляю посты, ищу человека

Спасибо !!!

У меня жена с ребёнком летели недавно первый раз одни.
Всё отлично прошло. В самолёте на всякий случай до 1ой пересадки искала рядом тех, кто русскоговорящий, с лёгкостью нашла, потом помогли позвонить с местной симки в отель, чтобы найти трансфер.
На следующей пересадке в Катаре на поиск гейта ушёл час, потому что немного запутались, но просто подойти к любому, похожему на сотрудника аэропорта, тыкнуть пальцем на “гейт” и вам помогут. И помните, что у вас будет вай-фай. Позвоните мужу, ходите с камерой вперёд, пусть он за вас всё спрашивает, если вы так боитесь. С вас останутся только ваши ноги.
В Маниле сложней всего было - там очень и очень трудно найти бесплатный вай-фай, работающий с зарубежной сим-картой. Поэтому им приходилось полагаться только на себя. Но вы летите в Себу, не знаю, как там на самом деле.

В общем, уж извините, но я надеюсь, что вы так и не найдёте себе попутчика. И самостоятельно успешно пройдёте весь этот путь.

Спасибо, дай бог вам здоровья

я вас понимаю, но думаю на Филипинах вам придёца пересмотреть концепцию личного пространства.
И если бы к вам обратились с не затруднительной просьбой сорентировать человека? разве не было бы вам приятно помочь?
Ну если ваши комплексы столь сильны, обрашчайтесь к персоналу, это часть их работы.

Как у вас там подготовка?

Сделала скрины карты аэропорта, очень жаль что там вай фай бесплатный только час(