Предложение о создании нового уполномоченного органа по привлечению и защите инвестиций в Киргизии

Депутаты парламента Искендер Гайпкулов и Нурбек Сыдыгалиев предлагают создать при президенте уполномоченный государственный орган по привлечению и защите инвестиций.

Если вы не понимаете, что это — аналог структуры, которая была создана в 2009 году, ЦАРИИ, ее ещё возглавлял Максим Бакиев.

Какая деятельность предлагаемой структуры?

Решение вопросов о привлечении инвестиций в страну, поддержка инвесторов, совершенствование таможенного, налогового и административного законодательства и разработка инструментов повышения привлекательности бизнес-проектов КР для инвестирования средств в страну.

Ну так и понятно, кто лоббирует

:smiling_imp:

Да пофиг уже. Мы проиграли. Садыр и Бакиевшина победили. Эти выборы открыли мне глаза. Наш народ хочет страдать, так пусть страдает. Ну выборы не вышли, получите своего Хана и распишитесь.

:grimacing:

:sleepy:

Взять инвестиции так сказать, сразу в одни руки

Было бы смешно, если бы не было так грустно :sob::sob::sob::sob: деп койчу беле… Ну почему, почему малая кучка населения решила судьбу 6 млн человек и доверила судьбу страны пробакиевскому руководителю?

В МинЭк управление по инвестициям ху… пинать будет !?

Отлично :joy::joy::joy:, и верните 0.60 тыин .

Кто бегал агетировал,кто поддерживал и голосовал за садыра,Вы в ответе за бардак и беспридел,что в твориться в стране,бог вам судья и бог все видит. Бумеранг ещё не кто не отменял

В том числе в ответе те (а это 70% от всего количества избирателей) кто не пошёл голосовать!

И те тоже,ужас,что твориться.

Все равно Садыр бы выиграл,потомучто 16 остальных кандидатов распылили бы все оставшиеся голоса

Вообще-то 60%

Верните госгарантии и все!!! Может тогда придут инвесторы , а так опять будут кормить клан

Чтобы опять отмыли пару миллиардов баксов. Читаем расследование ГКНБ по кредитам под госгарантии

А на должность главы этого органа случайно не Максима предлагают?

В общем, бакиевым бабки нужны, вот они и жену жаныша прислали, вот и ЦАРИИ реанимируют. Может садур сразу их и позовёт, прям на инаугурации…? После клятвы можно сразу начать: “Пользуясь случаем хочу передать привет в Минск…”…

Да :smile: я бы даже сказал так будет: передаю привет дяде Коле и его сыну Максиму, которые дали мне денег на предвыборную кампанию и еще прислали тетю Оксану, которая мне говорила как и что делать на выборах…а еще передаю привет дяде Жене, который передал мне подарок через свою жену…и еще хочу попросить их приехать поскорее ко мне домой и еще захватить с собой дядю Даниила… Потому что он иногда приезжал, но тайно, а сейчас я обещаю что никто их не тронет))