Предложение о встрече для обсуждения вопросов адаптации и релокации бизнеса в Дидиме

В чате очень много вопросов, адаптироваться в другой стране сложно, особенно в стрессовой ситуации, поэтому, если участникам чата интересно, то предлагаю собраться где-нибудь в определенный день, на собрании безвозмездно проконсультирую по вопросам банков, ВНЖ, турецкого законодательства, недвижимости, перевода документов, релокации бизнеса, оформления в школу и образования для детей.
Жду ваших предложений о месте и времени :slightly_smiling_face:
Немного о себе - меня зовут Инна, живу в Дидиме 15 лет, веду две фирмы: агентство недвижимости и импорт-экспорт, перевожу документы у нотариуса, ну и могу научить вязать крючком (последнее не совсем в тему, но полезно в качестве хэндмейдтерапии, помогает от стресса)

Мы только 30 прилетаем😭

Ничего, если никто не отзовётся, встретимся после 30, либо можно будет повторить, т.к. к этому времени будут ещё вновь прибывшие :wink:

за эти 2 недели, наверное еще многое что поменяется. Но надеюсь очень сильно, что нет =) А то, что не день, то новость

Кстати! Про образование😄
По копии из личного дела можно попасть в турецкую частную школу?

С французского слово “сюрпризе” переводится как “неожиданность”, надеюсь, с этими неожиданностями притормозят, и так уже более, чем достаточно :sweat_smile:

Я смогу после 15 ноября. С удовольствием бы встретилась и послушала опытного человека☺️

Для школы нужен документ, что ребенок обучался в данном учреждении в определенный период, плюс последний документ об аттестации с оценками. На эти документы ставится апостиль

Хотим, пока, усидеть на двух стульях, до конца учебного года

Думаю, что это будет позднее 15-го, т.к. пока что никто не отписался, только один участник, который прибудет 30 ))

Ох уж эти апостили🤪

Инна, Друзья,
Здравствуйте :wave:

+1 участник митинга (я, Марина), пожалуйста)

Уже трое, митинг крупномасштабный :sweat_smile:

Инна, а с вами был стрим у Анны на ютубе?

Я тоже буду)

Стрима не было, но интервью было

Я бы тоже встретился со всеми, познакомился бы) Я тут уже 3 недели, начинаю собирать документы для ВНЖ, но пока один живу в Акбюке(((

Людочка, ты обязательно, это автоматически :hugs:

Конечно, присоединяйтесь :+1:

Как будет известно время и место, обязательно присоединюсь):+1::+1::+1: