Президент Сербии Александр Вучич в эфире государственного телеканала РТС сообщил об установленном в марте месяце 2023 года новом абсолютном рекорде для страны – 9840 иностранцев подали заявки на получение вида на жительство в Сербии и 5000 человек попросили разрешения на работу.
Александр Вучич отметил, что 80% из них – молодые люди из России.
Сербия - Новости
Make Serbia(and many other countries, but not Russia) great again
Скорей бы все обратно уехали
Хоть один понимает что приехали молодые, здоровые, богатые мужики. А то армяне с грузинами недовольны рос деньгами
Ты дурак? Рад нищите? Аааа конкуренция за самок. Ну держись бро. А есть чем конкурировать то?))) Сорри. Не со зла
Мозгов то не густо. Чем больше из РФ уезжает - тем меньше денег в казну на финансирование войск, и мобилизационный ресурс ниже. Но такую арифметику понять не в состоянии
Об этом и речь. Ты про то что поскорей бы все из России уехали? Извини бро. Недопонимание. Ты прав
Во-первых, я -женщина.
Во-вторых, никогда вы не будете конкурентами для сербов, т.к. у сербских женщин русы вообще не популярны.
Это просто поговорка извини бро.
А жена Трампа кто по изначальному гражданству?
Не не, ты всё правильно написала этому товарищу, я с другой стороны
Жена Трампа словенка, а не сербка и Трамп не рус.
Ну так есть экспириенс. Ну давай так, ты как русский мужчина со сколькими сербками встречалась за последний год?
Себя то развитыми сделайте придурки😂
Я женщина. Если тебя сбивает с толка мой ник, то знай, что это кличка моей собаки. А так-то мой отец серб, а мама русская. ))