Президент Кыргызстана Садыр Жапаров объявил об отмене сделок со следствием в правосудии страны

Садыр Жапаров заявил, что «сделки со следствием» больше не будет. Говорит, норму отменят, она плохая так-как даёт возможность «уходить от отвественности» и «применяться против политических оппонентов».

Теперь мы все устранили и ввели нормы, которые будут работать в интересах людей. Потому как нет ничего вечного. По воле Бога, мое правление тоже закончится. И ваши сроки прокуроров закончатся, вы выйдете на пенсию, времена изменятся, сказал президент.

Такие дела…

Не по воле бога, а по воле закона.

Правильно.

В чем он молодец? Матра и всех коррупционеров выпустили типа, сделка со следствием, а теперь кричит, всё, мы ее отменим…Если такой честный, пусть вернет в тюрьму всех, кого выпустили по этой норме. А то всех своих дружков отмазал и молодец что ли? Точно так же с самозахватчиками земель. Самозахват узаконили, всем красные книги раздали перед выборами, а теперь такой правильный стал - кто захватит землю, закроем.

Зачем же он такую плохую норм ввёл? Всех нужных людей отпустили по сделке, теперь можно отменить, чтобы люди не возмущались много…

Это и есть президентская власть, что хочу , то творю по своей воле

Надо записать это в следующую конституцию, в Туркменистане что то такое практикуют.

А теперь представим ты на его месте, пришел к власти: денег нима в казне всё вывезли, а люди бывшего президента уничтожили архивы и доки поджогом белого дома, и все компьютеры выкрали, везде долги долги долги долги долги долги, твои действия!?

Ты думаешь они на столько тупы что ничего не вывезли?:joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy: Везде в сми писали публиковали что миллионами вывозят! Так твои действия, чем ты будешь пенсии пособии, зарплаты платить, кредиты нуже , найди хоть один нормальный ответ# я всё еще верю в тебя!

Так ты ответь! Чем платить будешь тюремщикам которые его стеречь будут? Чем уймёшь голодных пенсионеров, сирот, ? Нуже

Пожалуйста! Если вы не разбираетесь в механизме государства! Не стоит делать поспешных выводов!:unamused::unamused:

Атамбаеву похуй сидит же сколько прошло не сома не дал

А вы значит его поддерживаете?

Дружище пойми! Когда казна пуста! И от без исходности глава пошел на безпрецидентный шаг! Я даж не знаю что бы было если бы не так поступил

Ну да! И это мой выбор! и у меня хоть есть основания доверять ему! А не тех кто 30 лет сидел и клеветой только занимались

Своих отмыл. Теперь конкуров можно и сажать

Жаль что таким путём

Так предыдущий бакиев за ранее всё спланировал, тем более он был премьером, его люди везде уже сидели! А атамбаев богатый чел, а этот ща скину его дом, конечне не резиденция как у атамбаева но жить можно

Продолжайте

Да может быть это был один из правильный путей, но должен был следовать этому принципу. А он сегодня одно говорит, завтра другое. Это никак, его как президента, не оправдывает