Президент Кыргызстана Садыр Жапаров выделяется вниманием к климатическим вопросам среди лидеров Центральной Азии

Кстати, стоит отметить, что пока все скафнили про самолет, никто не заметил, что Садыр Жапаров единственный из глав государств Центральной Азии, кто не забил на вопросы климата и отправился на саммит.

просто с Елизаветой хотел сфотаться пока она жива…

:joy:

Пушка!

Остальные решили поберечь бюджет и деньги населения, а мы самые богатые :smiling_face_with_three_hearts:

ну если дадут - это таки можно записать Садыру в плюс, штош.

:joy::joy::joy::+1:

Если результаты будут то конечно же плюс, но мне кажется эти средства поэтапно распилят

:grinning::ok_hand:t2:

Как-будто нам есть что предложить, мы ни хрена не производим, нам бы со своим гавном разобраться, которого полно каждую зиму. Тут скорее другие планы были

:+1:

Просто наш хотел отдохнуть, слетать как вип, и тд. А например китайский пред и российский президент по видео говорили, а соседние президенты понимают, что там ничего особо ловить, да и климатические ограничения не особо релевантны для молодых экономик, которым надо еще много расти чтобы добраться до уровня развитых. Те в свое время столько топили сжигали, что нас еще долго до такого.

+100

:point_up:однозначно

У остальных хвататет гордости не ездить за подачками

Меня поражает “человечество”. Блин существуют всего несколько тысяч лет (мгновение в жизни планеты) и уже считают что меняют климат…
А не много ли берём на себя?
Погоду не всегда можем предсказать, даже задачу трёх тел решить не можем. Но климат да, меняем!!!

СИ ЦЗИНь ПИН правильно, все таки Глава Государства, имейте уважение

А ничего что это может быть само собой так получается? Может быть цикл какой-то галактический?

Это ещё почему? Человек уже познал мироздание? Разобрался во всех физических и химических процессах? Я напомню про фреон и озоновые дыры. Когда-то прям все бегали и за головы хватались “мы фсе умрем без озона из-за гребанного фреона”, а потом как-то как начали покупать другой газ у одного поставщика, так все и замолчали и озоновые дыры стали нормой и даже физику их объяснили

нет, уважаемый, пора уже признать, что мы за это ответственны.
И тоннами неразлагаемого мусора и огромными выбросами в атмосферу, и громадным загрязнением воды и прямым убийством целых видов и косвенным