Приглашение на Русско-Индийскую свадьбу в Куала-Лумпуре: ищу гостей и новые знакомства среди русскоязычного сообщества! 🎉🇲🇾

Привет друзья! У меня есть необычный запрос. 24 Сентября состоится Русско-Индийская свадьба в КЛ с моим участием в роли жениха :smile: Арендован зал на 700 человек. К сожалению, из-за войны и дорогого доллара большинство друзей и родственников не смогут приехать с моей стороны.

Чтобы праздничный стол не выглядел безлюдным и не краснеть перед родственниками невесты, я ищу друзей среди ру-говорящих и проживающих в КЛ или готовых приехать на мою свадьбу из других районов Малайзии, чтобы поддержать мой праздник.

Я буду рад совместить приятное с полезным и знать о вас больше информации. Чем вы занимаетесь в Малайзии и какой опыт имеете? Буду рад изучить новые бизнес оппортюнити и возможность развития партнерских отношений. Пишите в личку плз для знакомства :pray:

Вы тоже продублируйте в чате объявлений (но ваш пост оставим и тут в качестве исключения)

сильно! счастливой свадьбы))

спасибо большое :slight_smile: а где я могу найти чат объявлений?

@malaziya_chat

Это очень дорого для участников?

Это бесплатно. Молодожёны будут рады любому подарку, но это исключительно на усмотрение гостей :wink:

Друзья, мое приглашение по прежнему в силе. Будет большой красивый зал, индийская еда, много всяких вкусняшек и десертов, программа выступлений и диджей :ok_hand: В общем будет сытно, красиво и весело.
Вижу много огонечков, а написало только три человека :face_holding_back_tears:
Админы чата, вам отдельное спасибо за поддержку. Если вы будете в КЛ 24 сентября, то буду рад вас видеть. Напишите в личку, я пришлю ссылку для регистрации🙏

Вся надежда на индийскую сторону) у них ни войны, ни рубля и лететь ближе! А свадьбы они любят)

На всякий случай скажу, что мы НЕ будем проводить денежные конкурсы и собирать деньги на пелёнки, продавать куски торта и всякое такое, что любят делать на свадьбах наших)) вход бесплатный. Билетов нет. Подарки на усмотрение гостей. Можно приходить с парой и детьми. На свадьбе алкоголя не будет :grin:

Миша, я обязательно приду. Свадьба это же круто! :star_struck: То, что нет алкашки это нереально круто. У меня на свадьбе тоже её не было и всё прошло шикарно!

Толя, красавчик, буду очень рад :pray:

Друзья, все кто ставит огонечки и другие реакции, спасибо вам за поддержку:pray: Напишите мне в личку, пожалуйста. Я отправлю вам инвайт на свадьбу :smiling_face:

Друзья, привет✌️ Пишу вам с резервного аккаунта.

Сегодня проводится торжество в честь моей свадьбы.
Как это часто бывает, часть приглашённых гостей отваливается, есть около 50 посадочных мест. Если у вас есть желание посетить сегодня праздничный ужин, пожалуйста, напишите в личку аккаунта закрепленного сообщения. Я вышлю вам форму для регистрации и добавлю в чат свадьбы для знакомства.

PS. я не продаю билетов. Мероприятие бесплатное.
Любая форма поддержки приветствуется, но строго на усмотрение гостей.

Дресс-код - casual:
для мужчин: брюки/джинсы + рубашка/футболка с любым рукавом, не прозрачная и без вырезов
для женщин: брюки или юбка ниже колена + платье/блузка/футболка с любым рукавом, не прозрачная и без глубоких вырезов.
Обувь любая, кроме шлепок, сланцев, кроксов (исключить элементы пляжной одежды)

Дорогая администрация чата. Спасибо огромное за поддержку :pray:

Счастья вам :pray:
и любви :heart_hands::fire::heart_hands:

Сообщение удалено модератором

Прикольно однако :sweat_smile:

Класс :fire::fire::fire:

Привет! Очень интересная свадьба у тебя! Я живу в КЛ и буду рад прийти на твой праздник. Я занимаюсь развитием бизнеса в Малайзии и имею опыт работы в различных отраслях. У меня также есть интересные бизнес оппортюнити, о которых я могу рассказать тебе. Отправил тебе личное сообщение для знакомства. Желаю счастливой свадьбы!

P.S.: Я тоже продублирую твоё объявление в чате для путешественников, чтобы больше людей узнали о свадьбе. :tada: