Привет друзья! У меня есть необычный запрос. 24 Сентября состоится Русско-Индийская свадьба в КЛ с моим участием в роли жениха Арендован зал на 700 человек. К сожалению, из-за войны и дорогого доллара большинство друзей и родственников не смогут приехать с моей стороны.
Чтобы праздничный стол не выглядел безлюдным и не краснеть перед родственниками невесты, я ищу друзей среди ру-говорящих и проживающих в КЛ или готовых приехать на мою свадьбу из других районов Малайзии, чтобы поддержать мой праздник.
Я буду рад совместить приятное с полезным и знать о вас больше информации. Чем вы занимаетесь в Малайзии и какой опыт имеете? Буду рад изучить новые бизнес оппортюнити и возможность развития партнерских отношений. Пишите в личку плз для знакомства
Друзья, мое приглашение по прежнему в силе. Будет большой красивый зал, индийская еда, много всяких вкусняшек и десертов, программа выступлений и диджей В общем будет сытно, красиво и весело.
Вижу много огонечков, а написало только три человека
Админы чата, вам отдельное спасибо за поддержку. Если вы будете в КЛ 24 сентября, то буду рад вас видеть. Напишите в личку, я пришлю ссылку для регистрации🙏
На всякий случай скажу, что мы НЕ будем проводить денежные конкурсы и собирать деньги на пелёнки, продавать куски торта и всякое такое, что любят делать на свадьбах наших)) вход бесплатный. Билетов нет. Подарки на усмотрение гостей. Можно приходить с парой и детьми. На свадьбе алкоголя не будет
Сегодня проводится торжество в честь моей свадьбы.
Как это часто бывает, часть приглашённых гостей отваливается, есть около 50 посадочных мест. Если у вас есть желание посетить сегодня праздничный ужин, пожалуйста, напишите в личку аккаунта закрепленного сообщения. Я вышлю вам форму для регистрации и добавлю в чат свадьбы для знакомства.
PS. я не продаю билетов. Мероприятие бесплатное.
Любая форма поддержки приветствуется, но строго на усмотрение гостей.
Дресс-код - casual:
для мужчин: брюки/джинсы + рубашка/футболка с любым рукавом, не прозрачная и без вырезов
для женщин: брюки или юбка ниже колена + платье/блузка/футболка с любым рукавом, не прозрачная и без глубоких вырезов.
Обувь любая, кроме шлепок, сланцев, кроксов (исключить элементы пляжной одежды)
Дорогая администрация чата. Спасибо огромное за поддержку
Привет! Очень интересная свадьба у тебя! Я живу в КЛ и буду рад прийти на твой праздник. Я занимаюсь развитием бизнеса в Малайзии и имею опыт работы в различных отраслях. У меня также есть интересные бизнес оппортюнити, о которых я могу рассказать тебе. Отправил тебе личное сообщение для знакомства. Желаю счастливой свадьбы!
P.S.: Я тоже продублирую твоё объявление в чате для путешественников, чтобы больше людей узнали о свадьбе.