Проблема с бронированием через Booking в Велигаме, Шри-Ланка: отель изменяет условия. Стоит ли настаивать на сохранении цены?

Ребят, подскажите :pray:t2:
Забронили через букинг в хостеле комнату в Велигаме, на завтра (точнее уже на сегодня, выезжаем после 12 часов с Коломбо). Срок на две недели. Цена показалась очень выгодной и взяла не раздумывая. А сейчас мне пишет отель, говорит сорри, мы сделали ошибку и не можем предоставить за эту цену две недели, только неделя. Кто то сталкивался с подобным? Очень расстроило, думаю, стоит ли настаивать на сохранении той же цены за две недели или не стоит ругаться?

Я бы не стал тратить энергию. Наверное, рассчитывают на пик сезона и аренду по более высокой цене перед Новым Годом. Тут масса вариантов. Да и к тому же, без букинга гораздо дешевле найдёте. Они все охотно скидывают с цены на агрегаторе процентов 20, если на месте с ними договориться. Так что через букинг имеет смысл оформлять максимум на 1-2 дня, чтобы с поездки голову не морочить и не искать ничего.

Напишите букингу в поддержку, опишите ситуацию, они решат вопрос

Напишите в поддержку букинга, опишите ситуацию. Пусть тогда отель сам отменяет бронь. Ошибка не ошибка, это не проблема потребителя.

Да бог с ними, пусть местные заработают, им нужнее. А ребята за неделю и получше найдут, я уверен.

Сейчас сезон и уже скидывают далеко не тах охотно. У многих вообще все забукано на пиковые даты

Возможно, соглашусь. Но в букинге и половины нет от того изобилия вариантов, которое есть на самом деле

Это так не зарабатывают, а подставляют людей. Видя высокий спрос и поток туристов, пытаться скинуть тех, кто бронировал по более низкой цене

Ну если к букингу не привязываться, то да )

Ну если это прям задело какие-то чувства, то можно и разобраться, конечно.

Upd: Но а толку. Им же всю эту неделю всё равно придётся там жить. И некомфортно будет всё это время, учитывая, что владельцы будут понимать кто им поднасрал.

Да дело то в том, что мы бы хотели жить две недели по той цене, по которой изначально и забронировали! Написала в поддержку, буду ждать информации. Поездка все равно предстоит и не думаю, что мы совсем без жилья останемся. Спасибо за рассуждения)

Что значит поднасрал. Вы предложили цену, я согласилась. Разве не так это работает в честном бизнесе?

Я тоже подумала о том, что возможно это подстава. Но тут не вычислишь, мы сделали бронь буквально за часов 17 до заселения.

Я бы поставила в известность букинг и ехала туда жить.

Думаю так и будем поступать, благодарю

Пожалуй соглашусь, не дело это.

Напишите название отеля, просто интересно будет для других, что бы не нарваться.

Вы пытаетесь играть по правилам цивилизованных государств. Шри Ланка несовсем про это. Без толку с ними ругаться мне кажется.

А Шри невилизованное государство?

Surf & Party Weligama
На 14 ночей забронировали за 164$
Сейчас уже заглянула к ним на наши даты и в наш номер 686$ + налог 82$