Всем доброй ночи, есть те кто сейчас проснулся из-за музыки из ресторана Mackenzi Искеле?
Дом ходуном ходит…Я фигню,каждые выходные они вхерачивают с с половины второго и до 3х, как будто весь остров не спит и ни у кого нет детей…
Куда жаловаться то?
А вы где находитесь, что у вас так слышно? Он жеж на берегу
Тоже слышно, мешает, закрываем окна, басы всё равно приникают
А где вы живете, что так слышно?
Первые дома от кольца, поворот к Цезарю, дорога на Искелеси
Park residence? Или еще ближе?
Noyanlar дома
Я написала им в Гугл картах, ответили, что ресторан закрывается в 12.00, я ещё одно сообщение, что мол, после ресторана с вашей территории музыка играет совсем далеко от норм…больше не ответили)
Homeland, рядом с Роял Саном
Поближе к уху поднесите, это где-то 700 метров от ресторана, вот и вопрос, с какими децибелами они хреначат до 3:00…
Русская музыка:-)))))
Ужасно, а полицию нельзя вызвать ночью на шум тут?
наверно можно
особенно если вместе с соседями
но еще даже 23 нет
Да какая бы она не была, в этом ли вопрос? Она идёт с ресторана, который 700 метров от дома…совсем не смешно просыпаться из-за нее каждый выходной…
да там и мелодии никакой не чувствуется…
Начните с разговора с рестораном. Соберите побольше недовольных. Это ненормально
Да в Алсанжаке так же бывает в выходные, только музыка и песни местные. Закрываешь окно и становится норм.
Полиция тут, кстати быстро реагирует, нас тут недавно заперли на парковке - просто в наглую поперек поставили машину и все… Мы попросили местных позвонить в полицию (мы не знаем турецкого), сказали номер машины и место, что нам не дают выехать - через 5 минут прибежал владелец и убрал ее, нам сказали, что ему еще и штраф выпишут.
И вы уверены что это макензи?
Ну да, чтоб уж точно не было сомнений, что дикари заехали на остров.
Можно, я так понимаю с Фамагусты, ехать будут 30-40 минут, а у них самая жесть с 1 и до 3
Просто, я вот думаю, мы ждём сдачу своей квартиры ещё ближе к ресторану и там строятся дома типа “Панорама” и.т.д…неужели они также хреначить будут…