Проблема с входом в Wildberries в Кыргызстане: почему не приходит SMS-код на кыргызский номер?

Всем здравствуйте, может кто то сталкивался с такой проблемой и сможет помочь - зарегистрировала аккаунт Wildberries на местный номер, а теперь не могу в него войти заново - чтоб войти в приложение нужен смс код, а он просто не приходит мне на кыргызский номер уже 5-тый день (аккаунт был действующий, есть активные покупки)?

Проверьте приложение магазина. Если номер привязан, то код приходит именно в приложение, не на телефон

Может быть как то связано с последними новостями про Казахстан и запретом отправок :thinking:

Чтобы войти в приложение нужен код из СМС, который должен по идее прийти на телефон, а он не приходит- в этом собственно и проблема

Я говорю не про приложение для селлеров) Обычное приложение ВБ, где вы совершаете покупки

Я тоже, я не могу войти в приложение где я делаю покупки

Он до этого работал и перестал или изначально не работает?

Другие коды на этот номер приходят ?

Приложение то работает, на российский номер могу войти, а вот на кыргызский смс не приходит (

Да, номер работает, запрета на входящие с коротких номеров не стоят

Оператор не Ошка случайно?

Нет, мегаком

Почему не приходит SMS-код? Возможно, у Вас введён неправильный номер, используется нестандартный оператор связи или произошёл технический сбой. Если номер указан правильно, запросите код повторно и SMS придёт по резервному каналу.

Иногда от Wildberries не приходит код подтверждения в смс, если память принимающего устройства перегружена. Сообщение просто некуда сохранить. Почистите память вашего смартфона и получите заветное уведомление; Проверьте региональные и временные настройки в вашем телефоне.

Варианты от гугля

Да, все это я уже перепробовала( не помогло(

Номер телефона точный, без опечаток?

Да, конечно) я 5 дней уже пытаюсь войти)

Сейчас проверил и на Мегу и Билайно пришло. Вы +996 и далее код и номер вводите?

Да, так

Ну тогда дергайте службу поддержки , мож какой то вариант номер два есть для верификации

Дергаю, тож не помогает(