Проблемы с доступом к Альфа Банку в Киргизии: нужна помощь!

у кого Альфа Банк? второй день не могу никак зайти, в том числе через vpn с российскими ip

Тоже два дня не могу, но с некоторых ВПН получается🤷‍♀

какой именно vpn?

Да, я так и сказала. Но не все ВПН сработали вчера.

А с каких впн получается?

У нас другу так все карты заблокировали)))))) из-за того что он впн включил

С российским впн можно зайти, сегодня заходили несколько раз, но бывают перебои. Чуть позже уточню с какого именно, так как заходили не с моего телефона

Лучше не рисковать и подождать

Ну а какие варианты?)
Забыть про зарплату и питаться солнечной энергией? :grin:

Подождать) вчера тоже не работало. Друг зашёл через впн и ему заблокировали карты. Деньги заморозили. Сказали , что теперь в отделение банка с паспортом)))) а через 5 минут все заработало. Поэтому лучше подождать и попитаться солнечной энергией , чем остаться с заблокированной картой и без денег вообще.

Не знаю, как нормально идентифицировать его. Russia vpn называется. Но другой, который так же называется, не работает :grin:

У меня на такие случаи генеральная доверенность есть. Очень нужно будет – пойдут значит в банк.
Но что-то ничего не заработало. И однажды может уже и не заработать 🤷‍♀

Я просто рассказала реальный случай,который вчера произошёл. У них кстати на сайте написано,что должен прийти сам,доверенность здесь не при чем. Им нужен ты, паспорт и кодовое слово.

Если человек является моим полным представителем в стране, какой смысл от этого, если он ничего не может. Если в доверенности прописано “может совершать любые действия с моими счетами, включая это, это, это, это ещё 15 различных действий”, то какой смысл от такой доверенности🤷‍♀

Но спасибо за предупреждение :relieved:

Паспорт за другого человека тоже получить нельзя , хотя почему бы и нет

Если есть доверенность, по которой можно, то почему нельзя :face_with_monocle:

Нельзя получить паспорт за другого человека
Иначе в консульство не стояла такая очередь )

в принципе по генералке нельзя только кредит взять, получить паспорт, получить наследство

USA vpn, там выбираете страну, в списках есть рф

Ну на паспорт у меня нет доверенности. Может, такую и не делают, я не знаю. Но есть доверенность, где прописаны другие действия. А вы говорите – нельзя 🤷‍♀