Вчера была робкая попытка радиаторов нагреться ,в этой стадии от ледяных к холодным всё и зависло ,это нормально? Да ещё и воду горячую отключают (6 микрорайон)
У нас вообще нет отопления, и обогревателей уже месяц ждем от арендатора
900$ окраина города двушка, поесть приходится мотаться в центр
Газа тоже нет, индукционная плита к которой одна поварешка подходит😐
Не хочу Вас раздражать, но в 6 мкр и отопление и вода есть
Есть несколько вариантов: если есть соседи сверху, то им спустить воздух.
Либо вентиль в подвале подкрутить сантехнику, иногда сами жильцы просят убавить тепло.
Либо дом, в котором живёте - на индивидуальном отоплении, коих в 6 мкр мало.
Эти соседи мы сами ,вчера спускал воздух из радиаторов ,теплели , потом опять сегодня холодные
15
15, домком говорит надо чаще сливать воду чтобы не скапливался воздух ,да еж твою мать ,я вчера два ведра слил🥵
Надо, чтобы батареи и трубы у них были с правильным уклоном установлены, и чтобы на каждой был кран Маевского
Когда жила на 5, мы просто шланг подключали к месту слива воды и протягивали в туалет, быстро сливалось, ибо ведра таскать конечно дело такое🤪
Вы мне предлагаете радиаторы заменить ? Суть вашего комментария в чем ?
Вы на последнем этаже живёте? Если нет, либо ждите, либо влепите пи3дблей тому кто на последнем. Они обязаны выпускать воду, у них особый договор с ТЭЦ
Мы живём на последнем,вчера всё спускали сливали ,мне что 24/7 краны открыть и сливать ?!
В том, что если там этого нет, то для собственного вашего же комфорта имеет смысл добиться этого от ТСЖ.
Первый раз попали во взрослую жизнь?)
Можно без спама ?Есть что по сути сказать скажите,нет так зачем писать ,имейте тактичность
Обычно и 1го ведра хватает. Обычно не бывает проблем. Попробуйте ещё раз
Я их вчера чуть ли не три слил ) Сказали авария тут, ждём
Надо удостовериться что речь идёт об одних и тех же кранах…
Проблема скорее не на вашей стороне Алексей, что-то в подвале вероятно нужно посмотреть, это уже со специалистами. Выясните есть ли у соседей отопление напротив в трешке, или в соседней однушке, двушке, в зависимости кто там рядом. Тогда можно будет понять с какой стороны в подвале искать ключи от дверей.
Ну здесь обычные краны стоят ,не Маевского