Добрый вечер. Объясните пожалуйста: если я пройду собеседование в Астане, то куда мне заказывать доставку паспорта? Я из Челябинска. Спасибо
В рф доставки нет
Просто сам забираешь через пару дней, да?
Ого! Огромное спасибо, Вы так помогли мне!
А где такое выдают?
Визу если одобрят! Мне консул дал!
Да
#астана #одобрение
Всем привет! Забрала сегодня паспорт. Статус в личном кабинете поменялся на 2й день, после 14 часов.
Бабушка, еду к детям и внукам.
Вопросов задавали мало: граждане ли дети, граждане ли внуки. Понятно, что бабушкам легче, но все равно отвечала развернуто. Типа, на вопрос: на сколько едете, частила “не больше месяца, т.к. моя старенькая мама, не может без меня долго обходиться”
Приглашение не смотрели, никаких документов, кроме обязательных, не требовали.
Попала к женщине, тут все пишут про туалет, чтобы не попасть к лысому, это не реально. Стоишь по веревочке и никакого туалета не видно. Наверно, покажут, если сильно приспичит))
Спасибо вам всем, за то что отвечали на глупые вопросы. Местным гуру, а особенно Алле @allagg за помощь по оплате консульского сбора и по записи на собеседование. Все четко и понятно.
Хочется тоже быть кому-то полезной, поэтому некоторые орг. вопросы:
Дамскую сумочку, размером, с рюкзак, берут без вопросов;
MirOtelHotel намного дешевле, чем Ibis;
Карточку на автобус можно купить в ТЦ Евразия, рядом остановка авт.44, доехать до БЦ “Каскад”.
Пришла в этот чат с мыслью, где я, а где Казахстан. И вот я с визой. Ребята, вы лучшие@
Поздравляю!
Спасибо!
Вы в Казахстане получили одобрение?
Да, в Астане
Очень здорово!
А грин-карту не пытались?
Нет, я не хочу там жить)
Поэтому я и спросила, мы с мужем тоже, хотя все там наши дети, внуки. Возраст не тот уже. Вот прилетела недавно от них.
Здорово! Я уже 3 года не была. Все ждала окончания пандемии
А я в пандемию застряла, вывозным рейсом вылетела в мае 20 года.
С ума сойти! Жизнь насыщенная стала(