Девушки, кто нибудь столкнулся с проблемами психологического непринятия Стамбула?
Пытались как-то с этим справиться? Может у кого есть знакомые, которые уехали, не смогли там жить?
Я не психолог и не предлагаю свои услуги, просто сама нахожусь в таком состоянии
А сколько вы тут?) я прошла через все стадии типа - гнев, отрицание, принятие) сейчас нахожу везде позитив)))
У меня клиентка прилетела ко мне на съёмку в стамбул и через два часа улетела не выдержала всего нашего «колорита», но тут сразу человек определился что ему не подходит город. А есть такое что «мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус». Мне кажется Стамбул или любишь, или ненавидишь, третьего не дано
«Продолжаем жрать» - ибо школа оплачена до конца года и квартира за 9 месяцев.
Благо не надо одновременно платить еще и за жилье в России.
Многие улетели. Армения, Грузия, Сербия, Аргентина.
Прям как Китай мне видимо после жизни там ничего не страшно)) полный дзен)))
Если вы не принимаете, то радуйтесь, значит вы на высокой ступени духовного и интеллектуального развития, если не принимаете их манеру вождения, повсеместное курение, рандомность исполнения законов и тд.
Кайф, значит те, кто принимает право турков на культурные особенности, где-то, видимо, возле плинтуса Регина, вы повеселили
Ездить под «кирпич» - это про культуру точно? Я думала про наплевательское отношение к ПДД и законам. А за собаками не убирать? Очень культурно?
Омайгад, вы опять свое белое пальто выгуливаете))
Вам в России никогда в лоб под кирпич не выезжала встречка?)
Москва не сразу строилась, пока всю камерами не обвесили и штрафы на поток не поставили, много кто правила не соблюдал))
в пригороде отлично)) Стамбул не “зашел” тоже
Я не нарушаю и под кирпич не езжу. Даже здесь. Мне стремно.
У меня с другим городом так вышло, поэтому и решила, что нужно теперь Стамбул попробовать.
Длилось 5 месяцев и итого сдалась
Просто нужно обозначить с чем вы можете смириться, а с чем нет. Это абсолютно нормально, что всем вокруг нравится, а именно вам нет. Это ваше восприятие и вы имеете на него право.
Если пункты, из-за которых Стамбул вы принимать не хотите, категоричны, то лучше не затягивать, а задуматься о другом месте.
Но если вы раньше никогда не переезжали, то, может, вам не нравится сам факт переезда, а Стамбул тут и не причем и вам везде не понравится.
Мудрое замечание. Переезд это всегда стресс. Наверно и в Париже по началу не сладко
Мне кажется, тут просто много бездомных собачек ( у меня тоже собака и это тоже больная тема , но если честно я это и в Европе замечала , что люди в лесок отошли и типо убирать не надо или рассказывают про супер корм и что это исчезнет через 3 дня
В Москве и Сочи хозяевам не сложно носить пакетик. У нас ещё и в коттеджном поселке в Подмосковье пакеты развешены для собачников.
Удобно и чисто.
Неужели и с асфальта исчезает?
Очень все неоднозначно , я категорически не хотела ехать , но настроилась искать плюсы и началось с людей , очень отзывчивые на каждом шагу , ну и сейчас мне очень много всего нравится , опять же в моей ситуации )