Подскажите пжл актуальное расписание на самет паромов с пирса где районг, не знаю название
1 раз в час ходит. есть быстрые лодки они чаще. Билеты лучше брать туда и обратно сразу (так дешевле) и сбор за национальный парк как высадитесь на Самете заплатите (его лучше сразу сфоткать на телефон, если попросят показать…у нас за 2 недели никто и не спросил). Отель viking рекомендую, объездили там много отелей, из номера бунгало с видом на море самое топ! и завтраки:star_struck:я бы к ним еще вернулась
На 6 чел разместиться там ? С маленькими детьми безопасно быстрые лодки ?
я искала трансфер, в итоге на такси болт поехали
Ну мы на авто до пирса
плывите на пароме. просто дольше и дешевле
Отель как бронили
викинг на букинге, отель на пляже Ao wai он там один всего - на агоде (но там отель мне не понравился, особенно завтраки фууу). А вот днем приехать на этот пляж, отдохнуть - рекомендую
Подскажите , при оплата на Агоде у вас все отлично было по приезду в отель ? Без приключений , из сеиии : вашей брони нет ?
Stellars Samed Resort повторно бронировали, он ближе к пирсу пешком от самого протяженного и активного пляжа sai kaew. Может заинтересует вас. Туки или байком по всему острову проехать легко, там маленькие расстояния, но туки дорогие если что
Нам с коляской и двое еще пешком
вас 2 взрослых и 4 детей?
3 взрослых 3 детей
везде асфальт
у меня на букинге была такая серия в Краби: овер букинг и предложение взамен сарая по цене виллы. С агодой все ок было
Спасибо ) буду иметь ввиду . А то отель на букинг выбрала : выбрала -оплата на месте , но все равно нужно указать карту , а карты только рф есть
в Тае заметила, что по факту цены выше букинга. Во вьетнаме наоборот, без букинга ниже цены были
Ну это ожидаемо , букинг еще скидки делает свои ) а в отеле плюшек таких нет
А я карты рф забиваю и прокатывает