Распространение варианта Дельта в Италии: четыре региона на грани перехода в жёлтую зону

Вариант Дельта распространен по всей Европе, а также в Италии, где число случаев заражения вариантом почти достигло 30% и приблизится к 70%, согласно прогнозам, в середине августа.

При нынешних, спорных параметрах, четыре региона уже движутся в сторону желтой зоны: Абруццо, Кампания, Марке и Сицилия. В настоящее время среди основных параметров, находящихся в поле зрения Минздрава и Научно-технического комитета, - заболеваемость новым вариантом коронавируса на 100 тысяч жителей: если она превышает 50 случаев, области переходят в желтую зону. Однако регионы не согласны с такой оценкой, потому что, на самом деле, нагрузка на систему здравоохранения сегодня низкая, а смена цвета может спровоцировать очередной кризис, который, в первую очередь, ударит по туристическому сектору.

https://liveitaly.ru/news/koronavirus-4-regiona-dvizhutsya-v-storonu-zheltoy-zony-siciliya-kampaniya-marke-i-abrucco

Боже, а кто лично проверял эту статистику, прежде чем ее распространять. Конечно, в данный момент власти и должны фальсифицировать новости, чтобы люди не теряли страха и бежали на вакцинацию.

:100: проц ! Страх Великая Сила ! Поэтому люди путешествуют , ездят , да тесты нужны , и нам Говорили Ехать по Европе Нужен тест , мы Прекрасно съездили На машине Из Рима в Швейцарию Отдохнули Там , поменяли 2 гостиницы И никакого теста не Делали !

Я не против вакцин, но хотелось бы перенести на осень. Моя свояченница, к примеру, лежала 4 дня, встать не могла, и рукой не могла пошевелить после Пфайзера первой дозы. Боюсь представить реакцию на вторую. Остальным ее членам семьи нормально зашло, кстати. Кто знает, как себя организм поведет… Не хочется летом валяться с гриппом

Так Даже С Вакциной Неразбериха ! Люди с вакциной И делают тесты !’

С первой дозой нужен тест

:+1:

Новости это один сплошной обман :woman_facepalming:t2: даже читать такое уже тошно

:+1:

Мой сын переболел этим вирусом в достаточно тяжёлой форме …поражение легких 25% со всеми последствиями , но все врачи говорят (шепотом) не делать вакцину и маски ничего не решают , кроме отсутствия достаточного доступа кислорода, так нужного для очистки организма …

Ну ну:rofl::rofl::rofl:мы видели чемпионат по футболу! Я думаю миллионы людей без масок уже “умерли”…:rofl:

Учитывая, что почти половина населения получила вторую дозу, то умирать никто не будет

Верно, а почему “allarme” возрастает изо дня…?? :man_shrugging:

Я знаю как минимум 4 человека которые оказались в больнице после второй дозы с инфарктом

Какая алармэ? Вы о риске перехода регионов в желтую зону? Во-первых сми это выгодно писать, такие темы вызывают интерес, во-вторых, нагрузка на больницы низкая и делать оценку как раньше по количеству новых заражений уже не так актуально

А почему всего 4, а не 400?

А потому что у меня нет 400 знакомых.

Знаю 5 человек до 40 лет, которые получили инфаркт без вакцины. Что это вообще доказывает? :woman_facepalming:

Очевидно же, им поставили чип без их ведома

Кроме того что Вам видимо не с кем пообщаться. :rofl: лично я Вам не писала. Бедолага :joy: