Реальная ситуация с покупкой продуктов в Германии: мой опыт и подробное видео

​Надеюсь это видео не откроет портал в ад…

Долго думал над этой темой (материал собирал) надо ли что-то записывать на эту тему. Сидел как то ждал сына с тренировки, посмотрел очередное попавшее видео, где говорили о «МЫ ВСЕ УМРЕМ НАДО БОЛЬШЕ ЕДЫ ГДЕ МУКА МАСЛО ЯЙКИ ПОКУПАЕМ ПАЛЕТАМИ ВОДЫ БОЛЬШЕ ЙОДА БОГУ ЙОДА» :man_facepalming:t3: Блин, а потом ещё и родители спрашивают, не голодаем ли мы там?

И подумал, надо бы рассказать как есть на самом деле в моем видении :sweat_smile:

Ссылка тут - https://youtu.be/Z6HW4fs6u4c

Комментарии оставлять обязательно, расскажите как у вас :fist:t3:

@es_blog // youtube.com/esblog

а чо голодаем уже?

Бумаги бы ))) Судя по фото )

у знакомого сын пошел в германию в школу, рассказывают, что в туалет всем разрешили ходить только на одной перемене. интересно это везде так?

Везде. А во время Короны - эту перемену отменили.

Конечно

блин, я пропустила начало =(

ну, подсолнечное масло-то все еще днем с огнем не сыскать. но остальное на месте, даже мука, ее тоже было смели. в-общем и целом все выглядит гораздо лучше, чем в первые недели пандемии. туалетная бумага на месте! :laughing:

Ну ты кликбейтер :slight_smile:

:sweat_smile:

Говорят маслице до обеда в магазинах уже найти можно

о, спс за совет, как раз из хоум офиса можно сходить на разведку.

Я вчера вечером был - видел пустые коробки из под масла )))

Ппц с газом🙈
И насчет универа понимаю тебя и сочувствую, надеюсь, получится с переводом🤗

Масло на амазоне хоть завались )

Оно невкусное

Докатились. Масло. На амазоне. :joy:
Я сегодня на работе выйожывалась баночкой горчицы. Говорю смотрите, это круче биткоина теперь.
Говорят вообще не будет горчицы.

Литр этой жижи за 50 евро? Омг

я вообще не понимаю зачем/нахрена его покупать? давно берем только оливковое…

У нас как и раньше , всё есть в магазинах , конечно подорожало на 20-40%, только оливковое :olive: подешевело на 2/3%