Реальные цены на жизнь в Баку по сравнению с Турцией: дорого ли это на фоне инфляции?

Ещё такой вопрос по ценам возник у меня после прочтения вчерашнего чата) цены действительно дорогие? Для меня, как живущей в Турции и проживающей сейчас расцвет турецкой инфляции, это важно)

На равне с Турцией сейчас,некоторые позиции дешевле тут. Шмотки понятно что в Турции дешевле

Но качество вещей у нас сильно ухудшилось, по крайней мере в Анталии. И продуктов, и всего остального.

Шмотки средних турецких брендов реально стали по качеству похожи на ширпотреб. По ценам особо разницы не почувствуете,даже возможно выйдет дешевле. Опять же я не знаю какая разница в ценах между Стамбулом и Анталией, я не беру в расчет аренду жилья,понятно что в Анталии можно снять за 300-400 евро норм хату

За 300-400 евро уже в рабочих районах города ничего приличного почти нет((

В Кяпяз только :grin:

Вот, да, за такую сумму только там)

Не в Баку можно снять за такую сумму в более приличном районе,точно лучше Кяпяз :grin:

Сейчас проверю, по месту нахождения школ, какие цены)

Самые дешевые около 20 школы из списка

20 школа около стадиона СКА?
Там где памятник Азизбекова?
Напомните!

Да

Спасибо, посмотрю.

Вы, как я понимаю, имеете отношение к рынку недвижимости
Если вас не затруднит посмотрите, что есть на продажу у парламента, если стоять лицом к зданию справа и немного в глубине от дороги. Советский фонд

я не риэлтор )

Трамп там говорил)

Я могу вам хорошей маклерши дать номер через которую я всегда покупаю

Сложные у меня отношения с данными товарищами
Мне сугубо для информации, если в этом квартале продажи и + информация по двум домам по бывшей Коммунистической дом 19 и 21, напротив зелёного театра

Я там смотрел хату одну,не стоит этих денег совсем. Я про зеленый театр

Ск метров и ск стоит?