Регистрация пребывания более 10 дней в Азербайджане: как обойтись без аренды? Поиск недвижимости в Баку и Ленкоране

Здравствуйте. Узнал, что нужно регистрироваться, если больше 10 дней пребывания в Азербайджане. Есть ли те, кто регистрирует на 90 дней без аренды и прочего? И подскажите, пожалуйста, сайты аренды недвижимости в Азербайджане (Баку, Ленкорань, в основном)

До истечения 15 дней обязательно нужно зарегистрироваться

где-то пишут, что 10 дней. Но ладно. Так как зарегистрироваться, если не отель?)

Место, где вы живете

Я пока лишь планирую приехать. Но я экономный, мне до момента оформления израильского гражданства побыть - хоть в кэмпинге или палатке буду жить летом. Там через 1-2 месяца уже всё проверят в Израиле, а я слышал, что Израиль дружит с Азербайджаном. Вот и подумал подождать в Азербайджане))) А тут БАЦ - регистрация)))

Почему вы так стремитесь в Израиль, не понимаю?) Там же опасно, постоянно ракетные обмены с арабами, стычки, войны…

Я не стремлюсь, у жены есть основания для гражданства по репатриации) В других странах так легко гражданство не дают)

Ну и не забываем, что несмотря на высокую стоимость жизни - там и курьеры тысячи долларов получают)
Я не против был какой-нибудь из стран бывшего СНГ, но они резко начали гайки закручивать для россиян так, будто у них Израиль))))

У жены корни из Израиля?

Корни из евреев)) Бумаги приняли и 99% всё ок, но надо перекантоваться где-то пару месяцев - в Израиле без помощи репатриантам дюже дорого будет 2 месяца в отеле жить)))

Езжайте в Гянджу, там и жилье дешевле и вообще жизнь. Или же Сумгаит.

Сумгаит близко к Баку находится и море есть.

Гянджа близковато к границе с Арменией, береженного Бог бережет)

Да ну что же вы так, граждане Азербайджана уже в сам Карабах переселяются семьями и вроде норм, а вы за Гянджу боитесь) война слава Богу закончилась)

Да, лучше Сумгаит.

Ну, у границы Израиля тоже не стоит жить)))

Это же Чили) Далековато от Израиля. Уж лучше Коста-Рика))

Цель - иметь прямой недорогой рейс до Израиля, когда вызовут получать паспорт, а то с островов из-за погоды можно и не улететь)))

Нормально там. Тихо. Цены ниже, чем в Баку раза в 1.5

любого гражданина аз находите с паспортом местным, нужно фото паспорта и где адрес написан. можно без его присутствия приехать, только вы и фото его паспорта. берете талон в асан хидмете на регистрацию, идете в окошко, там показываете фото и говорите, что нужно сделать регистрацию, молча смотрят данные на фото прям с телефона, просят отдельно место с пропиской показать фото и всё готово, на 90 дней за 5 мин делают. продлевать точно также, когда выезжаете из страны и возвращаетесь

Ок, спасибо

Если УЛ ( удост личности ) нового образца там только чип . Адрес заранее уточняйте. Иногда они могут и не видеть инф .