Свежие новости по теплу
Мощность электроэнергии, вырабатываемой в настоящее время на теплоэлектроцентрали, увеличилась со 150 мегаватт до 230 мегаватт, а температура воды в трубах достигла 44 градусов.
Около 200 работников на месте происшествиях работают над устранением последствий.
12 мкр батареи ледяные, о каких градусах речь
Но тепла у нас по прежнему нет и ждать ли его сегодня не ясно
Пора увеличить стоимость за теплоту
И как это спасет ситуацию?
Крышу всего здания длиною в 200 метров разрушило полностью вместе со всеми балками.
Его будут ремонтировать до осени 2024 года.
Всё только начинается.
Хватит кормить хуйней ежечасно как младенца соской успокаивать.
Ну не за 5 минут же дойдет. 44 градуса , это чуть теплая вода
Я звонил в Бишкектеплосеть они сказали что не в курсе когда наладят,сказали сами из интернета новости берут🤦🏻♂️
Так я и не прошу 44 за 5 минут. У нас и 30 нет, БАТАРЕИ ЛЕДЯНЫЕ.
Так они и потому ледяные, что 44 это чуть теплая вода, на улице мороз, пока дойдет до 12 мкр, еще остынет. Надо много времени, чтоб восстановить хоть какой-то режим.
Я живу недалеко от ТЭЦ и у меня чуть теплые батареи.
Наберитесь терпения, мы хотя бы не мерзнем как в 2018 году. Свет частично есть, немного прохладно, но стараются же люди! В авральном режиме работы ведутся. Не нойте, сограждане, мы сами ничего изменить не можем. Бывали времена и хуже. И света и тепла и воды горячей не было, на костре в многоэтажках готовили покушать.
Да бывали времена и хуже, вообще раньше обезьянами были с голой жопой ходили, а сейчас у садыр есть и ташиев, так что всё будет только потерпите ещё пару лет
Бедные рабочие, делают все что могут. Потерпите, авария ужасная и устранить сразу нереально((
Постепенно будет повышаться температура в батареях. Главное, чтобы остальные котлы выдержали. Холодно, но терпимо пока. Слава богу, что на улице не -23 как в начале декабря
Тут важно систему не разморозить. Вроде у них получается
Да, раньше и в пещерах жили
Люди,там на обломках ТЭЦ работяги с ночи на ногах.Не ведите себя как капризные дети.
Так и ТЭЦ не было… Московская область и то мёрзла, всё прорвало, на улице минус 27, еле еле еле привели в порядок. Везде бывают аварии.