Русские иммигранты с антивоенной позицией сталкиваются с угрозами в Сербии

:zap: В Сербии русские иммигранты с антивоенной позицией сталкиваются с угрозами

Владимир Волохонский, бывший чиновник, осуждающий вторжение России в Украину, был вынужден уехать Санкт-Петербург после ареста за попытку организовать антивоенный митинг. Сейчас он живет в Сербии.
Владимир Волохонский: “У меня был такой действительно неприятный инцидент. В квартире, по адресу которой я зарегистрирован, на двери нарисовали большую букву Z. Мне пришлось потратить 50 евро, чтобы ее отмыть, было очень неудобно. Действительно, это неприятно. Я не знаю, что там дальше, что они еще придумают”.

Сербия - Новости

Таких предателей как сук надо лупить

50 евро,это дорого за такую работу

Ну если он такой пушистый, че не поехал в “миролюбивый” запад?

Русские, которые не осуждают Россию, а поддерживают, живут в Сербии спокойно. Нечего было обсерать Россию, Родину. Теперь получай, Волохонский.

Хотите встретиться?)

В сербии всякие люди живут. Если вы шибко поддерживаете - фронт открыт к набору добровольцев 🤷‍♂

А что бесплатно нельзя было тряпочку в руки взять и помыть или не комильфо ? :thinking:

Дерьмо какоето

Я не понимаю, это в России написали или в Сербии😂

Тож самое

Предлагаешь?

Дерьмоед не умеет ничего. Поэтому тратит ресурсы

Есть кто летит из Белграда в СПБ. На этих выходных? Нужно передать нотариальную доверенность в Россию.

:euro:50 евро вознаграждение!

А зачем он осуждает ярости в другой стране,пусть едет сюда и тут устраивает митинги и осуждает))

Он осуждает СВО а так же ручной труд, гетеросексуальное влечение и т д

Я подумала, что он за эти деньги новую дверь купил

Ну кстати ) как вариант… я почему то подумал, что его просто облапошили местные и зарядили цену. Без лоха и жизнь плоха )

Вы либо встречайтесь либо не пишите эту хрень ,встречальщики,знают что не встретятся ,а понты колотят!

Много полит срача, лучше скажите, народ, как сейчас с воздухом в Белграде?